Инсайдер: принц Гарри хочет вместе с Меган Маркл обратиться к семейному психологу

Похоже в отношениях герцогов Сассекских все не так гладко, как нам хотелось бы. Недавно в западных изданиях появилась информация, что принц Гарри уговаривает Меган Маркл обратиться за помощью к психологу. 

Меган Маркл и принц Гарри

Кажется, утверждение о том, что после рождения ребенка все меняется, снова нашло свое подтверждение — да еще и на примере Меган Маркл и принца Гарри!

Герцоги Сассекские впервые стали родителями всего два месяца назад. 

Пользователи Сети уже не раз критиковали Гарри за частые отъезды от жены и маленького ребенка, а самые внимательные замечали, что во время публичных выходов между знаменитыми супругами чувствуется напряжение

Как оказалось, за брак представителей британской королевской семьи действительно стоит поволноваться, ведь по словам инсайдеров, принц хочет, чтобы они вместе с супругой начали ходить на приемы к семейному психологу. 

Впрочем, не стоит драматизировать ситуацию раньше времени. Меган и Гарри любят друг друга и хотят быть вместе — просто мужчина хочет предотвратить возникновение даже малейших проблем. 

«На фоне недопонимания с отцом, вражды с братом, сумасшедшего семейства Маркл и всеми остальными заботами Гарри чувствует, что близок к кризису — да и Меган уже тоже грозит депрессия», — поведал порталу Radar Online аноним. 

...
Принц Гарри просит Меган Маркл начать вместе ходить к психологу
1 из 10

Кстати, до начала отношений с Меган Маркл принц Гарри был большим поклонником психотерапии и часто посещал кабинеты специалистов. По слухам, встречи помогли принцу смириться со смертью принцессы Дианы — молодой человек долгие годы страдал по матери. 

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Гость 20 не могу с Вами не согласиться, но ведь правда.. как не выход - так вызов, как не слово - так вызов, как ни действие - так вызов. Прежде чем «ломать устои и гнуть свою позицию» нужно что то «построить и придерживаться своей позиции». Феминистки не выходят замуж и на тратят деньги семьи, которые в основном из всяческих грантов Королевы. Они отказываются от всех благ мужа и красиво помахав ручкой уезжают и строят свою карьеру, в данном случае актерскую, думаю даже при таком раскладе она стала бы крайне востребованной. Хотя конечно если подумать, возможно большой шквал негатива связан с тем как ведёт себя Гарри. Он стал вести себя, как обиженный принц, которого несправедливо лишают трона. И все это вместе даёт то, что происходит. Честно говоря, если правда, все что пишут, она действительно выглядит крайне нелицеприятно.
  • Не по Сеньке шапка. Вот и проблемы у климактерички...
  • Не каждый человек способен выдержать такое количество негатива, который льют озлобленные и духовно нищие люди на других. Но каждый имеет право быть таким, каким ему нравится. В ситуации с ММ травля достигла предела. Пора ее останавливать жёсткими методами. В это должны вмешаться другие ***** королевской семьи. Иначе они станут соучастниками. Толпа начинает походить на недовольную свекровь, которая женила единственного и любимого сына. Всё ей в невестке не так, и не сяк. Но забыла свекровь, что сама славится дурным вкусом, характером и прав на сына не имеет никак, так как он давно взрослый бородатый дядька.
  • От безделья маятся, прожигатели жизни! Два сапога-пара!
  • Нравилось козырять гламурной женой, выглядящей лучше и моложе жены брата. А теперь после родов раздобревшая женщина под сорок в женах, все внимание ребенка, на мужа уже через раз с обожанием смотрит.
  • Мне они нравятся
  • Няньку-то они наняли наконец? Или решили, что лучше на психологов перейти?
  • И правильно делают, что ходят к психологу. В цивилизованном и развитом обществе - это норма. Если у нас проблемы со здоровьем, мы ведь идём к врачу, вот и когда душа болит, тоже надо идти к специалисту.
  • И где можно прочитать в каких английских сми, напечатан сей документ?
  • понеслась)))) Маркл ненормальная, надо было брать 35 лямов когда предлагали весной и тиходаватьразвод. Теперь все, выпрут босой на дорогу, как Бузову.