«Муж не стал бы так поступать у меня за спиной»: Оксана Воеводина ответила на новости о своем разводе

Вот уже вторую неделю весь мир обсуждает столь скорый развод королевы красоты Оксаны Воеводиной и экс-правителя Малайзии Мухаммада V. 26 июля молодая женщина сделала публичное заявление на тему сложившейся ситуации. 

Оксана Воеводина
Оксана Воеводина

17 июля малайзийские СМИ сообщили, что 49-летний экс-король Малайзии Мухаммад V развелся со своей женой, 26-летней Оксаной Воеводиной. Пара поженилась в ноябре прошлого года, а в конце мая 2019-го супруги стали родителями. 

С тех пор в Сети гадают, насколько достоверными сведениями могут обладать местные журналисты, которые питают не самые нежные чувства к россиянке. 

За последние дни появилось немало слухов на тему того, что происходит в семье экс-правителя и девушки. Так, друзья Воеводиной подтвердили ее развод с Мухаммадом V, назвав его инициатором расставания. А адвокат мужчины заявил, что «Мисс Москва» сама виновата в том, что осталась одна, ведь она изменяла мужу. 

Оксана Воеводина

С тех пор Оксана уже несколько раз как могла опровергала, что осталась одна. Сначала она публиковала в своем микроблоге трогательные признания в любви, посвященные супругу, а затем благодарила малазийцев за поддержку. 

27 июля молодая мама написала на своей странице в Инстаграме новый пост, посвященный громкому скандалу, в котором попыталась расставить все точки над i. 

«О разводе я узнала из новостей, сейчас нахожусь с сыном в России. Я не получала никаких повесток или уже вынесенных судебных решений. Мой муж — порядочный мусульманин, и он бы не стал так поступать у меня за спиной», — пишет Воеводина

...
Оксана Воеводина сделала публичное заявление касаемо своей личной жизни
1 из 10

Знаменитость подчеркнула, что законы Ислама защищают права женщин, и попросила своих фолловеров не верить данным журналистов. Воеводина заявила, что будет бороться с нелестными сообщениями о себе и своей семье. «Я не буду подвергаться провокациям. За мной следит весь мир, и я не имею права опускать руки», — подытожила россиянка. 

Комментарии

42
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Остался. Хоть Википедию почитайте. Штат (султанат) Келантан.
  • Если бы информация про развод была ложью, она бы могла подать в суд за клевету. Ещё бы и денег отсудила, а не жалобно блеять про любимого порядочного мужа. Видно политика , из-за неё его положение зашаталось и он её отправил домой . Власть дороже ребёнка оказалась
  • Он наследник в своем султанате. Это штат в составе Малайзии. Вот там очень даже законный наследник. Твм муж остался правителем.
  • Там политика. Ее сын перекрывает наследование брату Мухаммада. Брат, кстати, в апреле женился на шведке. Но ее приняли более благосклонно.
  • Жалко ее и по человечески и по женски. Зря связалась с престарелым дедом, которому плевать. Писала , что тяжелая беременность, роды, может ребенок болен и он решил откреститься?! Ей бы бежать от такого тирана, который ее очерняет сразу после родов!
  • В ноябре они в подмосковье просто свадьбу сыграли. Как праздник типа. А роспись у них 7 июня была. Так что ребенок в нормальные сроки брака родился
  • Всё будет хорошо. Мухаммед её любит и будет всегда рядом. Они преодолеют политические игры, интриги личных врагов, и временную вынужденную разлуку. Мухаммед должен беречь себя и её и быть осторожным.
  • По-моему ДНК как раз уже и сделали, возможно сразу при рождении, по протоколу, поэтому такой резкий поворот событий.
  • Да не она это в Мексике. Вы совсем слепые? Да, однотипные, но совсем разные. Фотки в купальниках гляньие, если на лице различий не видите. Пропорции, форма скелета - ращные люди. И у той в Мексике, никакой стати нет. А Оксана очень статная девушка. Лицо сделать можно, а стать нет
  • К моему посту выше, фоток уже с ребенком, имеется в виду