Мужской подход: Шайло Джоли-Питт уже несколько дней носит одни и те же шорты

13-летняя дочь Анджелины Джоли, которая готовится к операции по смене пола, уже выглядит и ведет себя как самый настоящий парень. Например, редко меняет одежду.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли хоть и может себе позволить разбрасываться дизайнерскими платьями направо и налево и менять их каждый божий день, все же сохраняет в своем сердце место для любимых вещей и носит их годами. Яблоко от яблоньки в этом случае укатилось не очень далеко — дочь Джоли и Брэда Питта Шайло как влезла в шорты Versace, так и не вылезает из них.

Первый раз папарацци сфотографировали Шайло в этих шортах 4 августа, когда она ходила в магазин Best Buy. Второй — 8 августа, уже на шопинге с мамой и сестрой Захарой (и мы почему-то уверены, что в остальные дни, когда фотографам не удавалось запечатлеть дочь именитых актеров, она тоже носила эти шорты). Трио отправилось в магазин Fred Segal в Лос-Анджелесе.

Шайло Джоли-Питт

Для похода по магазинам Шайло выбрала любимые шорты, черные кроссовки и серую толстовку. Она вообще, будем откровенны, в последнее время ходит только в шортах. Впрочем, мы не удивлены. Дочь Джоли и Питта никогда не питала слабости к женственным нарядам, а в июня этого года стало известно, что она готовится к операции по смене пола.

Как сообщило издание La Nacion, 13-летняя Шайло начала принимать гормональные таблетки еще год назад. По словам инсайдеров, Джоли и Питт поддерживают решение дочери.

...
Еще никто и никогда не видел среднюю дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта в платье или юбке
1 из 8

Анджелина однажды рассказала, что Шайло в принципе никогда не ощущала себя девочкой и с трехлетнего возраста просила коротко стричь ей волосы и называть Джоном.

Комментарии

44
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я понимаю Шайло и Анжелину с Бредом, они молодцы, что поддерживают дочь, у меня такая же ситуация, моя дочь хочет быть мальчиком, называет себя Сашей и носит мужскую одежду... ничего не поделаешь.
  • 🛑по заголовку,а я уже несколько дней одеваю одну и ту же футболку ,и? 😉
  • ...осталось Б. Питу сиськи пришить и будет полный комплект...
  • Это трындец, товарищи
  • А помните, не так давно на вумане статья была про девушку, которая родилась с двумя разными половыми органами и врач посоветовал сделать из нее мальчика. В итоге парень страдал все детство, в подростковом возрасте тяготел к девичьим штучкам, одежде, мечтал стать девушкой. А потом родители признались, что, видимо, девочка должна была родиться, но что-то пошло не так. И в итоге он стал девушкой, обрёл гармонию с собой и любимого мужчину. Может, тут обратная ситуация?
  • Че за бред????Она родилась девочкой,какие еще гормоны могут быть???Совсем крыша поехала в родителей.Мама должна прививать у дочери любовь к красоте,а не идти на поводу.Родители виноваты в этом,ора еще ребенок и не понимает,что хочет.
  • А ведь действительно, в Шайло нет никакой женственности, походка, манера держаться, мимика не девчачьи.
  • В 13 лет я влюбилась в чеченца и мечтала что вырасту и сменю веру. Лет до 15-16 была влюблена, изучала их культуру, обычаи, прям фанатела. Потом поселилась подойти к нему, призналась в чувствах. И была осмеяна🙈 все! Как бабка отшептала. Сейчас мне 30 и я это вспоминаю, как юношескую дурость, хожу в церковь, в сторону кавказцев с тех пор и не смотрела. Как в другой жизни было)))) Я это к чему? В переходном возрасте человек еще не способен отдавать себе отчёт в поступках и действиях, часто действует импульсивно, по велению сердца, эмоций. И если рядом еще окажется благодатная почва для прорастания заблуждений, то пиши пропало. Маленьким детям Анджелины в детстве показалось, что они хотят быть другого пола, и они встретили поддержку в лице ненормальной мамы. Я думаю, через несколько лет они здорово пожалеют, да и психика уже подпорчена.
  • Не осуждаю Анджелину и ее дочь. Я знаю, что есть случаи, когда люди очень рано в себе обнаруживали неправильную половую идентичность, и в таком случае, когда психологическими методами невозможно ничего исправить, человека готовят к смене пола. И чем раньше начнется гормональная терапия, тем меньше операций нужно будет делать в более взрослом возрасте! Если она начнет принимать гормоны сейчас, она сможет обойтись без пластики носа, линии волос на лбу, ну может с минимальным вмешательством... Не осуждайте то, чего вы не знаете народ. Может она вообще родилась с набором и тех и тех половых признаков, а мы просто не знаем. Есть исследования , изучающую корреляцию между неправильной половой самоидентичностью и приемом поддерживающих гормонов во время беременности, кстати
  • я девочка, а чувствую всю жизнь себя мальчиком, и об этом никто не знает, и поверьте, это очень тяжело, жить, как от тебя требует твое тело, а не душа.