Птица в клетке: Меган Маркл ужасно тоскует в королевском дворце

Инсайдеры не дремлют и сообщают нам, что герцог и герцогиня Сассекские столкнулись с некрасивой реальностью семейной жизни и с трудом пытаются ее преодолеть. А ведь они поженились чуть больше года назад!

Меган Маркл, принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри поженились в мае 2018-го. Больше года они наслаждались друг другом и были безгранично счастливы, но теперь их отношения напоминают рутину. По крайней мере, так считает Роб Шутер, ведущий подкаста Straight Shuter.

«Это как влюбиться на шоу ''Холостяк'' вдали от повседневных забот о жизни. Но вскоре реальность возвращается, и это уже не так захватывающе. Сейчас Меган и Гарри очень сильно это ощущают», — cказал Роб.

Принц Гарри, Меган Марк
Принц Гарри и Меган Маркл

Также Шутер отметил: 38-летняя Меган чувствует себя изолированной в стенах дворца и уже не рада тому, что стала частью королевской семьи. Бывшей актрисе ужасно одиноко. 

Возможно, поэтому Меган постоянно нарушает королевский протокол — например, просит, чтобы на званых ужинах ее непременно сажали рядом с супругом. Герцогиня просто боится остаться один на один с важными монаршими особами, которые явно ее недолюбливают, и ищет поддержки мужа.

Меган Марк

Гарри, нужно отдать ему должное, тоже считает, что обязан сидеть рядом с Меган на приемах. Правда, из-за этого герцогиню считают «дивой» и даже реже приглашают на ужины.

Ситуация все больше напоминает то, как жила в Букингемском дворце принцесса Диана — она не могла найти утешения в муже и его окружении и  чувствовала себя очень одинокой. Это привело к скандальному разводу и череде мимолетных романов, которые невероятно раздражали Елизавету II.

...
Меган Маркл и принц Гарри столкнулись с суровой реальностью семейной жизни
1 из 8

«Медовый месяц для Гарри и Меган закончен на 100%. Жизнь во дворце может казаться нам крутой, но на самом деле это все равно что быть в золотых наручниках», — отметил в конце Роб Шутер.

Комментарии

23
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какой пассаж, какая смелость: В принцессы Меган захотелось. Принцессой стала верь-не верь... Расчетливый, рациональный зверь... Но вот беда, как оказалось, Жизнь ― не кино, как ей считалось. Мораль у басни сей такая: Что клеть, есть клеть, пусть золотая, Пусть стальная. Свободы клеть всегда лишает, Об этом понить не мешает.
  • Наивное дитя(36 лет) считало не шутя, что счастье в громком титуле и злате. И непонятно ей, что пусто и темно в роскошной белокаменной палате(с). Жизнь сильно отличается от голливудских сказок. Полезно все-же помнить, что живешь-то в реальном мире
  • вот зачем ей это было надо? взрослая женщина, не бедная, в узких кругах известная и популярная, ничем не обременная. пила вино свое, постила фоточки в инсту, загорала. влюбилась в принца и ладно, никто ж не запрещал быть вместе, жили бы в фактическом браке, не афишируя, - и зад оголять ей бы никто не запрещал. так нет, она хотела в бкс, это она ему мозги промывала, она первая начала намекать на их отношения, а потом и вовсе интервью дала. ну только что на весь мир прославилась, как жена принца. может и в карьере ей это поможет после развода, или мемуары до старости потом будет писать. гарри каблук, конечно.
  • 1. "Меган чувствует себя одинокой" 2. "Всем своим соседям Меган запретила подходить к ней и разговаривать" ИМХО ажиотаж вокруг мулатки при дворе поутих, а тщеславие требует продолжения банкета)))
  • Стесняюсь спросить, а Меган и Гарри хоть раз в лицо то видели г-на Роба Шутера? Или он там в роли жилетки для монарших особ, плачутся ему о своей тяжелой судьбе?... Чо за выводы?! Может и мне в газету какую присылать свои мысли о королевской семье, может на вумене тоже прокомментируют?🤭
  • "Гарри и Меган никогда не жили во дворце, как они могут скучать там, где их нет? И как вообще может быть скучно, когда Меган круглосуточно вертится, как белка в колесе, даже беременная в Австралию моталась. У нее декрет и обязанности, выспаться бы. Придумают на пустом месте ерунду" Можно подумать, она сама с ребёнком постоянно и не высыпается. Там целый штат нянек. Я беременной тоже до последнего моталась, а как родила, то через неделю без помощи чуть не окосела от недосыпа, пришлось срочно маму вызывать. Так, буквально, пара нормальных ночей и всё ок. А уж у Меган явно есть помощь с ребёнком, думаю, она его раз в день максимум видит.
  • Кто этм люди? Это же Букингемский зоопарк.
  • Устроилась получше самых фигуристых, а то плечи, талии нет, ноги палки...
  • Меган, выходи из декрета, а то пресса уже не знает о чем бы написать. Уже в голову Меган залезли и узнали, что ей очень-очень одиноко))))
  • у нее фигура яблоко, что ли? Плечи, талии нет, ноги как палки.