«Мне Антошу иногда жалко»: Виктория Макарская рассказала, как живет с «тираном и деспотом»

Антон и Виктория Макарские живут вместе уже более 16 лет. Актера неоднократно обвиняли в слишком авторитарном поведении и жалели его супругу. Тем не менее Виктория поведала, что ее совершенно устраивает избранник. 

Фото №1 - «Мне Антошу иногда жалко»: Виктория Макарская рассказала, как живет с «тираном и деспотом»
Антон и Виктория Макарские

Антон и Виктория Макарские поженились 2003-м. За это время супруги родили двоих детей — Марию и Ивана. Несмотря на внушительный стаж брака, в отношениях Макарских не все так гладко. И дело не только в многочисленных изменах актера: несмотря на попытки уйти из семьи, он все время возвращался к жене и детям. 

Фото №2 - «Мне Антошу иногда жалко»: Виктория Макарская рассказала, как живет с «тираном и деспотом»
Виктория и Антон Макарские

Виктория каждый раз прощала мужа и заявляла, что «сильные и независимые несчастны». Кроме того, 46-летняя знаменитость уверена — женщины сами виноваты в изменах своих мужчин, поэтому винить и обижаться в подобной ситуации можно лишь на саму себя.

Фото №3 - «Мне Антошу иногда жалко»: Виктория Макарская рассказала, как живет с «тираном и деспотом»
Виктория Макарская

Однако не только донжуанская натура Антона Макарского удивляет и возмущает многих подписчиков пары. Общественность уверена, что у актера непростой характер и даже приписала ему черты «деспота» и «тирана». Поклонники не доверяют образу «семейной идиллии», которую Макарские презентуют с экранов телевидения. Не секрет, что в последнее время супруги стали вести передачи на православном канале «Спас», и теперь для многих являются образцом христианской семьи.

Фото №4 - «Мне Антошу иногда жалко»: Виктория Макарская рассказала, как живет с «тираном и деспотом»
Антон и Виктория Макарские со священником

22 августа Виктория Макарская решила расставить все точки над i в отношении своего мужа. Она опубликовала в своем Инстаграме объемный текст, в котором жестко ответила всем хейтерам, обвиняющим Антона в жестокости. 

«Мой Антоша? ''Тиран и деспот''? Женщины, которые это пишут, вы не задумывались о том, что, возможно, он просто нормальный, сильный, умный, авторитарный и очень темпераментный, настоящий мужчина, который просто очень открыто и честно выражает свои чувства и эмоции?», — заявила Виктория Макарская.

...
Виктория и Антон Макарские поженились в 2003-м
1 из 9

Она отметила, что и сама не обладает покладистым характером. «Со мной жить реально не просто... Мне Антошу иногда жалко», — поделилась Макарская.

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У каждого свое понятие "счастье". Может, ее счастье - быть замужем, хоть и с таким, как Макарский. Мне многие говорят, что жалеют меня, что я не замужем, одна двоих детей воспитываю, считаю меня несчастной, неудачницей. А я наоборот после развода я стала счастливой, свободной, потому что мужья все соки выпили своей ревностью, на 5 минут на работе задержаться нельзя было, звонки мужчин воспринимались как измена. Конечно, не все мужчины такие, но больше не хочу попыток. Для меня сегодняшняя спокойная жизнь - счастье.
  • О май гад, да всё у неё хорошо! Долгожданные дети, любимый муж, сама красавица! А изменяет или нет, не нам судить.
  • Ой ну такие все умные..бросай его бросай его..вы правда уверены что без него она нереально счастливой станет? Да конечно. .прям вот очередь выстроится из достойных женихов к почти 50 летней домохозяйке с малыми детьми на руках. Ни разу не будет ей лучше одной.Ни в каком отношении..ни ей,ни детям.
  • Виктория, уходите. Имейте честь и любите себя. Он рано или поздно бросит Вас некрасиво. Сейчас подавайте на алименты и начинайте жить для себя и детей. Ии любовь ещё будет. А так только самоуничижение, а Макарский все равно бросит жестоко, он подсознательно мстит за то, что когда в сравнении был никто
  • И потом она продолжала петь, с он по кастинга мотаться безуспешно. А потом случился мюзикл Нотр-Дам и ему подфартило. Как будто забрал у нее удачу. В христианстве часто говорят, что когда бог паре детей долго не даёт, это не просто так
  • Самое обидное, что она была известной в Питере певицей, а он никто, мальчик из провинции. Попал на вечеринку к ней домой, сделал финт ушами, с какого-то перепугу раздался до полотенца на бедрах, пришел к ней на кухню и сказал все, я никуда не уйду. Мачо типа такой и она его оставила, они много раз рассказывали про знакомство
  • Макарский очень противный, никакого обаяния, лицо у него злобное некрасивое, слушать его неинтересно. Всё пытается подняться, но публике он не интересен.
  • Да что не понятно, выбрала эту тему и годами на ней едет. Надоели оба до чёртиков.😂 Кому они вообще интересны......
  • Зачем она предлагает встать на путь терпилы? Женщины,в первую очередь цените и оберегайте себя)
  • Судя по фото- все они в этой семье очевидно несчастливы.