«Теперь нас трое»: Нино Нинидзе заинтриговала сообщением после отдыха с Виторганом

Максим Виторган и Нино Нинидзе претендуют на звание одной из самых обсуждаемых пар отечественного кинематографа этого года. Актеры воздерживаются от комментариев по поводу своих отношений, но сами же дают повод написать о них очередную новость.

Максим Виторган

Почти весь август Максим Виторган и Нино Нинидзе провели на Кипре, не забывая делиться моментами отпуска с фолловерами. Так, мы узнали, что актеры уже познакомили своих детей от предыдущих отношений.

Фолловеры Нинидзе неоднозначно восприняли новое фото актрисы

Впрочем, первая поездка запомнится нашим героям и весьма печальными событиями. Напомним, Максима Виторгана обокрали, а Нино Нинидзе... О своем происшествии она рассказала, опубликовав снимок с весьма интригующей подписью. Нино сфотографировала свою тень, подписав изображение: «Теперь нас трое».

...
Летний отпуск Максим Виторган и Нино Нинидзе провели на Кипре
1 из 10

Многие фолловеры уже было подумали, что знаменитую пару можно поздравить с прибавлением, однако сама актриса имела в виду трость, с помощью которой ей теперь приходится передвигаться. Дело в том, что во время отпуска она повредила ногу. Врачи наложили Нино фиксирующую повязку, и теперь она немного хромает. 

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • И что обсуждать?Я уж хотела было написать,что эти Виторганы словно быки осемянители,а тут про трость.