Кейт Миддлтон и принц Уильям тратят непомерно большие деньги на обучение старших детей

Кейт Миддлтон и принцу Уильяму придется раскошелиться — обучение их сына Джорджа и дочери Шарлотты в престижной частной школе стоит немало. Зато за принцессу монаршие особы заплатят аж на 2 процента меньше.

В этом году принц Джордж пойдет уже во второй класс — по королевским стандартам, дети монарших особ начинают обучение с 4-х лет. Вместе с ним в престижную частную школу Thomas's Battersea отправится и принцесса Шарлотта. Образование двоих отпрысков, как сообщает издание Hello!, влетит Кейт Миддлтон и принцу Уильяму в копеечку.

За Джорджа герцог и герцогиня Кембриджские заплатят 6 429 фунтов (522 тысячи рублей), а вот за Шарлотту уже меньше (но все равно немало) — 6 305 фунтов (512 тысяч рублей). Все потому, что Шарлотта — второй ребенок в семье, который пойдет в Thomas's Battersea, а это значит, что на ее обучение полагается скидка в 2%.

Если младший сын Кейт и Уильяма Луи тоже будет учиться в этом заведении (в чем мы не сомневаемся), то за его обучение монаршие особы должны будут отдать  5 790 фунтов (470,6 тысяч рублей).

Королевские инсайдеры говорят, что Джордж взял на себя ответственность провести полный инструктаж для младшей сестренки и уже рассказал ей, что такое школа, как себя там нужно вести, какие предметы будут даваться нелегко и как общаться с преподавателями.

Шарлотта очень воодушевлена, ей не терпится начать обучение бок о бок с братом. «Они прекрасно ладят, и в этом во многом заслуга Кейт. Она воспитала детей так, что они помогают друг другу», — сказал инсайдер.

...
Принц Джордж в этом году пойдет во второй класс
1 из 9

Саймон О'Мэлли, директор школы, уже заявил, что будет счастлив приветствовать внучку Елизаветы II в стенах учебного заведения: «Мы рады, что герцог и герцогиня Кембриджские решили, что принцесса Шарлотта присоединится к своему старшему брату принцу Джорджу в Thomas's Battersea. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать ее и всех наших новых учеников в сентябре».

Комментарии

8
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Самое лучшее, что могут родители сделать для детей, - дать им образование. Хорошее образование не может быть дешёвым. С классным обращованием дети всё остальное возьмут сами. И не только королевские дети.
  • По московским меркам это очень скромно
  • Что здесь такого? Это же образование прямых наследников престола, да и как вообще на образовании можно экономить? Это же не брюлики и частные самолёты. Интересно почему нельзя перераспределить бюджет. Выделить больше Уильяму и Кейт, так как у них больше обязанностей и детей, и они уже школьники, и меньше Гарри и Меган, так как там какие-то непомерные бесполезные траты
  • Ну и... Как ни крути, это меньше, чем потраченное Меган на одежду. Вот только вещички редко когда носятся более одного раза(здесь, на Вумен, не раз неодобрительно описывали повторные выходы в уже «выгулянной» ранее одежде), а хорошее и разностороннее образование на всю жизнь
  • Разве это дорого???? Для них это сущие копейки. Они на платья тратят по 200-300 тыс. И тем более, сами не работают., у станков на заводах не стоят.
  • Бгггг, непомерно большие деньги! Я примерно столько платила за частную школу дочери совершенно без напряга, откладывала £500 каждый месяц. Зарплата была немного выше средней по стране. Я понимаю, что копирайтеры часто не разбираются в темах, но погуглить среднюю зарплату в Великобритании и сообразить непомерные эти траты или нет, минутное дело. Для ***** БКС это буквально копейки.
  • Что и требовалось доказать,главные "экономы" Великобритании, в душе не знают слово экономия;) ну-ну;) еще пару рейсов
  • Ну кто-то непомерно тратит на разное брендовое барахло, а они молодцы, вкладывают в образование детей. Вкладывать в хорошее образование - это всегда выгодная инвестиция.