Красавица-дочь Юлии Началовой пошла в школу с отцом и мачехой

Евгений Алдонин и его новая жена Ольга проводили 12-летнюю Веру, дочку Юлии Началовой, в школу.

Юлия Началова

После смерти певицы Юлии Началовой ее 12-летняя дочь Вера жила с бабушкой и дедушкой, а потом ее в свою семью забрал отец Евгений Алдонин. 

То, что девочка живет вместе с папой и его новой женой Ольгой, на которой футболист женился в 2014 году, подтвердил СМИ сам Евгений. Правда, потом эту информацию опровергла директор Юлии Началовой Анна Исаева. 

Разобраться в этой запутанной ситуации сложно, но известно абсолютно точно: Алдонин если и не проживает вместе с дочерью, то постоянно с ней встречается и общается, приезжает на важные школьные мероприятия Веры и даже взял ее с собой в отпуск в Турцию.

Евгений Алдонин

Ну а 2 сентября Евгений и Ольга проводили Веру в школу. Фото с праздника опубликовал в своем Инстаграме сам Евгений. «Всех поздравляем с первым учебным днем!» — написал футболист под фото с Ольгой и Верой. Правда, некоторые фолловеры отметили, что на снимке дочка Началовой и Алдонина выглядит очень грустной и готовой заплакать в любую секунду. Впрочем, это совсем не удивительно, ведь раньше каждое 1 сентября девочку провожала мама...

Отметим, что скоро Вере придется разбираться не только с домашними заданиями, но и серьезными финансовыми проблемами. Алдонина вот-вот вступит в права на наследство мамы, а это значит, что девочке перейдут многомиллионные долги матери. На часть четырехкомнатной квартиры Началовой претендует ее бывший возлюбленный Александр Фролов. Однажды он одолжил Юлии 20 миллионов рублей под расписку, но потом певица заявила, что никаких денег от бывшего не получила, а расписку написала, «находясь в заблуждении».

...
Юлия Началова трагически скончалась в марте этого года
1 из 8

Несмотря на то, что Фролов на всю страну в эфире программы «Пусть говорят» пообещал отказаться от претензий на квартиру и не судиться с 12-летней Верой, его адвокат позже заявил, что судебное заседание состоится в сентябре 2019 года. 

Комментарии

39
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Началова не была непутевой матерью, она была хорошей мамой и дочка жила с ней
  • Не знаю кому не красавица, а по мне девочка красивая. Не надо выражать тут якобы общее мнение, в духе у нас то есть глаза,что вы тут нам красавцев и красавиц пихаете. У всех мнение разное, для кого-то и вы не фонтан. Да и саша плющенко вполне обычный мальчик, с нормальной внешностью, уж точно не крокодил. Почему его хаят, из нелюбви к ее о матери?)
  • Осмотрите как девочка не рада этой женщине рядом( у неё на лице гримаса просто неприязни и ее можно понять
  • Девочку жалко очень, но все же она не красавица, как написали в заголовке. На мать не похожа, ее мачеха и та больше похожа на Началову.
  • В чем обвиняют Фролова комментаторы? В том,что он не вынул из кармана 20 миллионов и не отдал их, не глядя, своей женщине,как только она их попросила? Или в том,что они заключили с Юлей сделку купли-продажи? Это было их обоюдное решение, и Юлино право, как собственника жилья. Почему посторонние люди обсуждают и критикуют их решение? Это только их дело. Или обвиняют Фролова за то,что купив жильё,он оформил соответствующие документы?? Без расписки,доказывающей факт получения продавцом денег и получения своих прав на жилье,он не смог бы зарегистрировать собственность. Или он должен был деньги отдать под честное слово,за право сделать ремонт и жить в квартире,пока чувства хозяйки к нему не угаснут?
  • Конечно,Юля хотела,чтобы Фролов "был мужиком",как первый муж. Когда она решила закончить отношения,просто поменяла замки в их общей квартире,и тот ушел, все оставив ей. По-мужски.Правда,в благодарность получил обвинения в её смерти, спустя десятки лет. А Фролов слишком много вложил в эту квартиру (20 млн,плюс ремонт на столько же), и с ним слишком некрасиво поступили,чтобы быть таким "лошком". Он не ворует деньги,а зарабатывает их,чтобы швырять по указке не пойми кого. Так то квартиру можно продать по нынешней стоимости и деньги разделить. И половину отдать дочке,это огромные деньги,не каждый подросток может такой суммой похвастать. Но хочется, по-честному,все оставить себе?
  • Пусть переживает фролов, за какие-то мифические деньги, репутация его в любом случае, разбита просто вдребезги.
  • Девочка вылитая отец.. Жаль что нет мамы. Новая жена Алдонина симпатичная.
  • Фролову никто ничего не должен, влез бестактно в чужую квартиру, заработанную бывшем мужем. Нормальные мужчины, имеют своё жильё и не отжимают у бывшей квартиру ее дочки. Кто его назовёт мужчиной, в своё жильё Юлю не повёл, зато влез ногами в чужое.
  • хорошо, что такой отец у девочки. и что у него жена, которая смогла принять ребенка от предыдущего брака. дай-то бог, чтобы с ними девочке было лучше