Вдова Децла рассказала, что ей пришлось переехать после смерти рэпера

Юлия Киселева часто делится своими переживаниями с фолловерами в Инстаграме. На этот раз вдова Кирилла Толмацкого рассказала, почему она не может вернуться домой.

Юлия Киселева

3 сентября на странице Юлии Киселевой появилась фотография яркого цветка гибискуса. Под снимком вдова известного рэпера поделилась историей появления этого растения в доме. Децл подарил ей его несколько лет назад, и прошлой зимой гибискус чуть не погиб. 

Фото №1 - Вдова Децла рассказала, что ей пришлось переехать после смерти рэпера

Трагедия, произошедшая с покойным мужем Юлии, сказалась на всех домашних, и ей понадобилось принять экстренные меры, чтобы сохранить душевное равновесие. Но по возвращении домой ее ждал неприятный сюрприз.

«Менять обстановку после трагедии пришлось всем: сына, кошку, цветы и себя надо было спасать. Думала, что временно поживем в другом месте, не ожидала смены замков на дверях своего дома».

В комментариях к фотографии Юлия Киселева обвинила бывшую свекровь в том, что та поменяла замки на двери и не предупредила ее об этом. У вдовы Децла накопилось множество претензий к Ирине Толмацкой, и она решила откровенно поделиться ими с пользователями социальных сетей. 

«Муж покупал эту квартиру на свои деньги для своей семьи. Мать хитростью заставила написать дарственную на себя и теперь хозяйничает в чужом доме, водит туда чужих людей, забирает животных, берет чужие вещи, ищет что-то».

По словам Киселевой, бывшая свекровь дала понять, что не желает больше видеть ни ее, ни сына Децла Антония. Но среди подписчиков нашлись те, кто смотрел прямые эфиры матери покойного рэпера. Они изложили другую версию событий:

«За замки не переживайте, свяжитесь с Ириной Анатольевной, она вас пустит, если еще что-то нужно забрать или если вы решили вернуться. За квартирой нужно было смотреть, там же еще рыбки оставались, а дверь закрыта». 

Фолловеры Киселевой в большинстве своем поддержали ее и поблагодарили за откровенность.

...
Юлия Киселева тяжело переживает трагическую гибель мужа — известного рэпера Децла
1 из 9

Напомним, Децл умер 3 февраля 2019 года от острой сердечной недостаточности.

Комментарии

87
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Держитесь Юлия, за правду приходиться страдать в этом продажном, одурманеном злобой мире, да хранит вас Бог.
  • Из последнего интервью друга Дэцла понятно, что Юля изменяла мужу. В семье были напряжения. Поэтому артист все завещал самым близким -маме, а , следовательно, после-сыну...
  • Из последнего интервью друга Дэцла понятно, что Юля изменяла мужу. В семье были напряжения. Поэтому артист все завещал самым близким -маме, а , следовательно, после-сыну...
  • Жена гуляла от него как не знаю как назвать даже прилично то, он ей все прощал и не выгонял в первую очередь из за сына, обортов кучу сделала она потому, что не хотела ему больше рожать или нагуляла, отношения у неё со всеми были напряжённые и настраивала его против всего его родственников (это была передача, рассказывали его друзья) потом экстрасенсы вышли выпуск где те-же слова подтвердили
  • Ага, а вы свечку держали ))) Источник: http://www.woman.ru/stars/events/article/231839/comments/8/ © Woman.ru Об этом сам Децл говорил.
  • Эта Юля съехала с этой квартиры по-английски, несколько месяцев до нее было не дозвониться, всех заблочила. А в квартире остались рыбки и кошка. Ирина и знать не знала, навещает ее невестка свою живность или нет, правильно, что замки сменила. У нее было видео из той квартиры, там эта кошка была, с чего тут люди взяли, что кошка у Юли..
  • Если "муж" записал квартиру на мать, не признал официально ребенка, и был просто сожителем. то все ли так было радужно как вещает вдова? скорее всего умерший доверял свое сожительнице на ноль процентов.А уж эти ужасные дреды на мальчике вообще за гранью. Ну и мамаша в розовый кролик недалеко ушла
  • Юлю Кирилл ловил на враньё, когда она ему изменяла, так что не надо.
  • Пусть ваша юля отстанет от Ирины и не трогает женщину, которая ничего плохого ей не сделала, да и не сказала. Она ей что чем то обязана, конечно нет. Думаю Ирине, есть что рассказать за юлю, но женщина благородно молчит. Но каждому терпению приходит конец. И да как интересно Толмацкий старший ох как жестко проехался по юле, но она молчит, Ирина которая слова плохого не сказала, она ее просто задолбала лить на неё грязь. Нашла самое слабое звено, лицемерка.
  • Юлю на вранье никто не ловил, а вот мать и отец Кирилла уже не раз попалась на вранье, так что им веры вообще уже нет. Желаю Юле добиться справедливости, ради сына