Синтия Никсон в клешах и с женой, увешанной сумками, прошлась по Нью-Йорку

Звезду сериала «Секс в большом городе» застали папарацци во время прогулки по городу со своей супругой. Синтия Никсон выбрала повседневный образ в стиле ретро и забавный рюкзак с героиней комиксов DC.

Синтия Никсон
Синтия Никсон

В данный момент Синтия Никсон принимает участие в съемке проекта HBO «Позолоченный век». Сериал рассказывает об экономическом буме 1980-х годов в Америке. Несмотря на загруженный график, она нашла возможность провести время со своей супругой Кристин Маринони.

Кристин Маринони, Синтия Никсон
Кристин Маринони и Синтия Никсон

Синтию и Кристин сфотографировали во время прогулки по Нью-Йорку. На актрисе — крутые вельветовые брюки-клеш, серый лонгслив и забавный рюкзак с принтом в виде Чудо-женщины.

Кристин Маринони, Синтия Никсон
Кристин Маринони и Синтия Никсон

Обычно Синтия Никсон одевается элегантно, поэтому выбор настолько повседневного образа немного удивляет, но даже в обычной одежде и обуви на плоской подошве голливудская актриса выглядит довольно стильно.

Синтия Никсон
Синтия Никсон

Кристин Маринони, в отличие от супруги, практически всегда выбирает простые лаконичные аутфиты. В этот раз активистка не изменила себе и надела голубое поло и прямые брюки серого оттенка. По какой-то причине Маринони буквально увешана сумками. Возможно, пара после прогулки прошлась по магазинам.

Кристин Маринони, Синтия Никсон
Кристин Маринони и Синтия Никсон

Синтия Никсон до 2003 года состояла в браке с британским ученым Дэнни Мозесом, от которого родила двоих детей. После, на митинге, она познакомилась с нынешней избранницей — активисткой Кристин Маринони.

...
Синтия Никсон была замечена папарацци с женой
1 из 16

Синтия и Кристин начали встречаться в 2004-м, а в 2012-м сыграли свадьбу. Сейчас пара воспитывает 8-летнего сына Макса.

Комментарии

50
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это даже хуже, чем Кристен Стюарт.
  • М-да... Если бы такое показали по советскому телевидению в 1985-м году, то весь советский народ в один голос бы закричал: "Нет, Михал-Сергеич! Никакой перестройки!"
  • А кто муж... из них???
  • Да, она не красавица пластиковая. Мне на неё приятно смотреть. Я себя вообще поймала на мысли, что, например "Во все тяжкие" мне было приятно смотреть, потому что там актеры на людей номальных похожи, а не отфотошопленных манекенов из глянца. Вот Натали Портман красавица, но ни в Братьях, ни в этом новом фильме про астронавтку не вписывается вообще. А Синтия очень миловидная, как-то даже на маму в общем смысле похожа, и ей веришь.
  • Раскормила она мужа)))
  • "Есть огромное число привлекательных женщин, живущих с пузатыми и лысыми мужчинами, которые старше их на 20 и более лет. И это не всегда вопрос чистой корысти."К сожалению именно корысть. Что-то мне не попадались красотки-жены у толстых и лысых. А здесь сама Синтия не красавица и таковой никогда не была. Просто в сериале у неё были хорошие стилисты.
  • Какая некрасивая у нее жена. Явно из-за денег на ней женилась.
  • Мне Синтия всегда нравилась больше других актрис в *Сексе в Б.Г.*. Она такая естественная, интеллигентная, хотя и не блещет красотой, но очень обаятельная женщина. А ее личная жизнь меня мало трогает, как хочет, так и живет.
  • Нда..это конечно личный выбор и всё такое, только одна мысль-это до какой же степени её достал муж и семейная жизнь с ним?А вообще заметила что Голливудские стирают понятие гендера как такового.Любой может быть любым, любая может быть с кем угодно.Только вопрос что это широта сознания и свобода или безумие?В российском патриархальном обществе такое мало кому понятно.
  • Большинство немолодых толстых женщин с короткими волосами выглядят, как эта мадама и они не лесби. Странно писать, что она, как мужик. Вы-то как кто?