Сергей и Анна Семак, воспитывающие семерых детей, снова сыграли свадьбу

8 октября в микроблоге Анны Семак появились фотографии в подвенечном платье. Как оказалось, Сергей и Анна не просто устроили торжество в честь очередной годовщины свадьбы, а... снова официально поженились!

В июне Сергей и Анна Семак сильно удивили фолловеров, заявив о своей помолвке. На тот момент главный тренер «Зенита» и светская львица были счастливы в браке 11 лет. 

Как стало известно позднее, Сергей не просто сделал избраннице приятный сюрприз, а действительно снова предложил стать его женой. 

По информации издания «Фонтанка», не так давно знаменитые супруги действительно расстались и даже успели оформить развод. Сергей опровергал расставание с супругой, а Анна постоянно намекала на это в своих соцсетях.

«Почему свадьба, если у них уже семеро детей? Аня поведала мне из первых уст, что они с Серегой, оказывается, развелись, а теперь опять женятся», — рассказал фолловерам накануне события близкий друг женщины, визажист Сердар Камбаров

Вслед за приятелем Анна поведала, что этим летом они с Сергеем снова начали встречаться, а уже через несколько дней он сделал ей предложение. 

Семак призналась, что инициатором расставания была она. Ей требовалось время побыть одной, чтобы понять, что они с супругом созданы друг для друга. 

«Я благодарна мужчине, который терпеливо ждал, не теряя надежды, что однажды мы снова будем вместе, но не для того, чтоб завоевать очередной трофей, а потому, что искренне хотел пройти наш путь с чистого листа, учитывая все ошибки прошлого», — написала в своем Инстаграме Анна. 

...
Сергей и Анна Семак снова поженились!
1 из 10

Торжество пары состоялось на берегу итальянского озера Комо — излюбленного места селебов для проведения важных праздников. На свадьбе присутствовали звездные друзья знаменитостей — Светлана Бондарчук, Сердар Камбаров, Денис Гуляев и многие другие.

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Семеро детей и такииииие длинные посты в инсте без смысла вообще ,везёт людям все успевают
  • Ничего они не разводились, даже в инсте не прекращались совместные фотки, поездки, комментарии, люблю-не могу и все такое, все это показуха ради пиара, и ее прихоть, типа прикольно, а давай снова свадьбу?! Давай! Она решила раскрутить страницу в инста и вот началось это шоу
  • на 5 фотке точно Семак?? такой молодой и свежий
  • она уже давно казалось мне, мягко говоря, странной... захотеть пожить одной, имея 7 детей?...взяла и развелась с мужем - молодцом!
  • Я ее помню из Твери, она обычная чайка, которая искала богатого, в Твери 2 раза замуж сходила и встречалась с богатыми женатыми, потом приехала в Москву и специально подстроила знакомство с Семаком, а потом стала рожать, рожать, рожать, "шоб точно не сбёг". Ее бред в инста смешно читать, знаю ее истинную сущность
  • Она очень странная. Вся жизнь - инста, пиар и эпатаж) Мне он казался умнее.
  • У нее папа священник вроде. И она у себя в инсте пишет посты про быт, любовь, брак, веру. Часто фото в платочках у святых мест. Правильная такая, почти святая. А на деле....
  • Мне кажется, он наверно гульнул на стороне, тем более это уже у него не первый брак, поэтому и разводились. Но с такой оравой детей лучше конечно обратно к жене вернуться, а то ж только на алименты ему б пришлось работать))
  • Она родила 6 детей сама???? Обалдеть! Я одного еле родила =))))))))))))) Как она умудряется такую фигуру сохранить?
  • по-моему с 7ю детьми ты себе уже не принадлежишь, а делаешь все с оглядкой на то как им будет хорошо. вообще не знаю кто это и зачем столько детей заводить