«Он ментально болен»: Юлия Барановская резко высказалась о нежелании Андрея Аршавина видеться с детьми

Юлия Барановская давно всем доказала, что является самостоятельной и успешной женщиной, хотя после расставания с Андреем Аршавиным ей твердили, что она ничего не добьется. В интервью проекту «А поговорить?» телеведущая рассказала о тяжелых отношениях с футболистом. 

Юлия Барановская и Андрей Аршавин начали встречаться в 2003 году. Спустя пару лет на свет появился их первенец, сын Артем. В 2008-м девушка родила дочь Яну, а в 2012-м — сына Арсения. Рождение третьего ребенка Аршавин уже не застал — он ушел от Юлии, когда она была беременна.

34-летняя Барановская долго отказывалась разговаривать о бывшем возлюбленном и переживала расставание по-своему. Масла в огонь подливали сплетни на просторах Сети и в кулуарах. Все шептались, что Юлия без Аршавина — пустое место, да и в жизни она ничего не сможет добиться. Однако Барановская взяла и смогла — из домохозяйки эта эффектная женщина превратилась в популярную телеведущую.

Сейчас Юлия уже может спокойно разговаривать на тему отношений с Аршавиным. И у нее есть, что сказать. В интервью проекту «А поговорить?» Барановская заявила, что считает экс-бойфренда больным человеком, ведь он не виделся со своими детьми шесть лет.

Юлия Барановская, Андрей Аршавин

«Каждый человек, который не общается со своими детьми, болен ментально. Это тяжелое заболевание. Я искренне считаю, что люди, которые не общаются со своими детьми, глубоко душевно больны. К счастью, не все болезни длятся вечно, человек иногда выздоравливает. И я детям говорила: ''Это не в вас дело. Сейчас такой период у папы — это его личный период. Он не может вас разлюбить — это невозможно''», — откровенно заявила Барановская.

«Период» прошел только к началу 2019 года, когда Аршавин внезапно изъявил желание пообщаться со своими отпрысками. Телеведущая верит в искренность чувств Андрея к детям, хотя и уверена, что в нем никогда не было и не будет ответственности.

При этом Барановская утверждает, что заявления бывшей жены Аршавина Алисы о том, что она не давала ему общаться с детьми, это «чушь собачья».

«Я отпустила его с детьми на Мальдивы вместе с ней почти на три недели. Мне было тяжело? Да. Но это мне было тяжело, а детям с папой было прекрасно. <...> Что случилось после этого? Они прилетели из отпуска, он привез детей, с того дня он их пять с половиной лет не видел», — рассказала Барановская.

...
Юлия Барановская рассказала о расставании с Андреем Аршавиным
1 из 9

Юлия категорично отмечает: она принципиально не называет Аршавина бывшим мужем. «Несмотря на то, что мы много лет прожили, он был мой сожитель. Хочу, чтобы все, кто сожительствуют сейчас, поняли, что они вообще не гражданские мужья и жены друг другу, а сожители. Я принципиальная теперь», — отметила телеведущая.

Комментарии

44
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Согласна, что Барановская занимает чужое место-профессионала ведущего, грубый голос, неправильные обороты речи... Как слышим ее,- сразу переключам программу.
  • Надо же, очень мудрые умозаключения. Годы на телешоу по изучению чужих характеров и судеб, видимо, не прошли зря.
  • Общение с детьми от бывших отношений - исключительно на плечах матери, с которой остаются дети. Если бывшая хочет чтобы у детей был отец, она первая должна бежать и налаживать мосты с новой семьёй, с женой отца своих детей, потому что муж и жена одна сатана. Если есть другая семья и другие дети в ней, там свои заботы, обязанности. Глупо бегать за мужиком и говорить атата какой плохой, только у виска покрутит. Ни одного не знаю мужчину, который бы отказал во встрече ребёнку от бывшей, если тот искренне хочет встречаться, а не манипулировать, шага тарировать, распушать жизнь отца. У всех, где бывшая не хочет разрушить жизнь мужчины, все дети прекрасно общаются.
  • Гость 59 🤣Партнёры в бизнесе,а они именно сожители.
  • Устаревшая статья,точнее запоздалая.Его Инстаграм полон новых совместных фото с детьми.
  • Во-первых, не сожители, а партнеры. Во-вторых, ну и че? Перед детьми он юридически несет все те же обязанности. что и со штампом в паспорте. Что бы это изменило? Ничего
  • Дети получились похожими на Аршавина, но глаза Юлины. И это хорошо, мальчик старший явно симпатичнее будет, чем папа с его маленькими глазками. И другие двое тоже.
  • Никакие у папы не новые дети.. Он сам ребенок. И это состояние к сожалению никак не зависит от возраста. Это внутреннее состояние человека.Когда то очень давно, еще он жил с Юлей, мельком увидела интервью с мамой Андрея. Уже тогда мне ее позиция, в том что "Андрюша -ангел среди серой массы.."показалась немного странной. Поэтому даже не удивилась последующим событиям, его поведению... Он умеет делать детей, а отвечать за свои поступки. быть ответственным за что бы то ни было его никто не научил, к сожалению. Юля бесспорно молодец, сильная женщина, умница, жила с ним и любила его, а он, соответственно позволял себя любить. А любовь. как известно, зла...
  • Интересно, рожали был видимо положительным ,а развелись резко изменился
  • Да видно же, что это Аршавин ветреный и ненадежный партнёр. Он изменял Юлии, изменял своей жене Алисе, или как ее там. Самое печальное, что у нас в обществе не любят матерей-одиночек. Но при этом, уважают отцов-одиночек. Почему-то считается, что женщина сама виновата в том, что ее бросили с детьми. Но даже после развода, мужчина должен понимать, что расстался с женой, а не со своими детьми. Но почему-то мужики думают, что дети от бывших жён не нужны.