«Приходится от сердца отрывать»: Божена Рынска распродает любимую мебель, чтобы освободить место для детских вещей будущей дочери

Журналистка и светская львица Божена Рынска готовится к появлению нового члена семьи. Вскоре на свет должна появиться долгожданная девочка, и светская львица обустраивает квартиру под нужды малышки. Из-за этого ей даже приходится расставаться с полюбившимися предметами мебели.

Божена Рынска

Божена Рынска готовится впервые стать матерью и подходит к этому процессу со всей ответственностью. Недавно она наняла ночную няню, так как переживает, что не сможет заставить себя вставать по ночам и успокаивать девочку. Также Божена занялась обустройством квартиры: она уже собрала кроватку для малышки и приобрела мебель для няни. 

Однако журналистка с беспокойством отметила, что в квартире становится очень тесно. В связи с этим Божене приходится избавляться от любимых предметов мебели, которые она выставляет на продажу. Так, на днях Рынска опубликовала пост, в котором рассказала о том, как старательно выбирала консоль и где планировала ее поставить. Планам звезды не суждено сбыться.

Фото №1 - «Приходится от сердца отрывать»: Божена Рынска распродает любимую мебель, чтобы освободить место для детских вещей будущей дочери

«Надо продавать вещи опять. С болью и грустью расстаюсь с потрясающей консолью. Я вот думала, закончится дележка активов, купим мы с Игорем квартиру, приличествующую самому Игорю Малашенко, с подземным паркингом и охраной, и там будет место для всего... не будет», — с горечью сообщила Рынска.

В комментариях у Божены поинтересовались, не собирается ли она в будущем продавать свои картины, на что журналистка ответила, что пока ограничится только мебелью.

...
Божена Рынска опечалена
1 из 10

Напомним, что 44-летняя Божена Рынска воспользовалась услугами суррогатной матери. Недавно она сообщила, что девочка родится спустя год после смерти ее супруга Игоря Малашенко.

Комментарии

36
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я просто не понимаю к чему вся эта комедия с трагедией, по зачатию ребенка, теперь она мебель распродает, да ради того чтобы родить ребенка люди и не такое делают!!! Я просто видела ее интервью с Ксенией Собчак, данное после смерти ее мужа, вы знаете это такой цинизм, у нее вся речь была только про деньги, у нее любимый человек из жизни ушел, причем таким способом, а она сумку Hermes с Собчак рассматривает, про суды ее мужа с бывшей женой за раздел имущества обсуждает, честно сказать сложилось такое впечатление, что она какой-то источник дохода потеряла, а не мужа. А ведь достаточно симпатичная и неглупая женщина, а нет, вот что деньги с людьми делают. Дай Бог ей конечно и счастья, и здоровья, и средств, чтобы вырастить и поставить на ноги ребенка.
  • Зачем ей ребенок? От нее все нянюшки сбегут, она же буйная истеричка. А уж что из ребенка вырастет даже представить страшно, при такой неадекватной матери.
  • Ну просто матьгероиня... На 4акие жертвы ей приходится идти ради ребёнка (наследства)
  • Да,кстати билеты на самолет она приобретает на имя Рынская !!!
  • Женщина не столько переживает из-за отсутствия бывшего мужа, сколько за то, что нет приличной квартиры с парковкой и охраной
  • Может жить не на что? Поэтому и продаёт? И ночной няне надо платить, опять же...Фу, противно читать, зачем заводить под старую ж... ребенка, если не собираешься вставать к нему ночью, ради наследства? Уж молчала бы тогда...
  • Блин, тетка, или зарабатывать учись, или находи мужика, или не ной уже. Достала, огромному количеству людей в стране жрать бывает нечего временами кроме макарон (и это работающие люди, реально делающее что-то полезное для общества), эти жалобы на мелкий жемчуг только настраивают всех против, хотя она и так никогда особо любима и популярна не была.
  • Кто-нибудь бы заставил эту лодырину, наконец, работать.
  • Думается, Божена не только из каких-то меркантильных соображений "рожает" девочку, что одной - то всю жизнь болтаться? Правильно делает. Не оплакивайте мебель, Божена, купите потом другую, ребёнок важнее. Удачи вам и счастья, всегда вызываете симпатию.
  • Да ее лечиться нужно отправить, с такими-то замашками и идеями. Шизофренией попахивает..