Дмитрий Харатьян объяснил, почему его сын был вынужден учиться на Мальте

60-летний актер рассказал, что у его сына не складывались отношения с ровесниками. В какой-то момент проблема начала мешать учебе.

Дмитрий Харатьян с сыном Иваном

На днях Дмитрий Харатьян дал интервью «КП», в котором откровенно поговорил о карьере, семье и возрасте. В ходе беседы журналист поинтересовался у 60-летнего актера, почему его сын Иван получал образование не в России, а за рубежом.

Дмитрий назвал несколько причин. Первая заключалась в том, что наследнику не хватало самостоятельности, а учеба вдали от родителей могла помочь ему быстрее повзрослеть.

Дмитрий Харатьян с супругой и сыном

Во-вторых, Харатьян переживал за отношения сына с ровесниками: «В Москве у Вани не очень ладилось. Не сложились как-то там отношения. Кризис был где-то в классе седьмом. И мы решили сменить школу, обстановку».

Как сказал актер, его сын на Мальте прекрасно освоил английский язык. Педагоги были носителями языка. Сейчас это помогает Ивану по жизни. Он учится на третьем курсе режиссерского факультета ВГИКа.

В прошлом году Дмитрий отметил 30-летний юбилей совместной жизни с супругой Мариной. Актер подчеркнул, что семья для него является главным приоритетом: «Семья и семейные ценности для меня святы. Хотя рецептов не даю. Кто-то все время в поиске находится и женится по многу раз, как мой друг Максим Дунаевский. А кто-то, как Боярский с Ларисой Луппиан, вместе уже лет сорок».

...
Дмитрий Харатьян рассказал о причинах, по которым сыну пришлось уехать учиться на Мальту
1 из 10

Также Харатьян признался, что не прочь завести еще одного ребенка: «Как знать, все может быть. Сейчас есть тенденция заводить детей в зрелом возрасте. Когда человек зрелый, состоявшийся, он умеет ценить и жизнь, и близких. Дети — это отдельная радость, забота, необходимость и даже, если хотите, продление жизни».

Комментарии

36
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Парень симпатичный. А вот насчет святости семьи - интересно, с каких пор она стала святой для Димы, вернее, с какой жены?
  • Звезда во лбу всегда мешает взаимоотношениям со сверстниками.
  • А сколько лет жене Харатьяна? Прекрасно выглядит! Я думала это новая молодая жена, а она, видимо, мать мальчика. Уважаю
  • Симпатичный мальчик у Харатьяна. Просто скованный очень был, видно домашний очень. На фоне раскрепощенного свободного отца он Идет с ним в резонанс. Правильно Харатьян с женой сделали, что отправили его за границу. Он окреп, возмужал там и появилась какая-то внутрення свобода (это заметно по фоткам где он в солнечных очках с «веселой» причёской)
  • Если есть возможность, что бы не воспользоваться, папа не чиновник, сам заработал деньги и тратит как хочет.
  • Откуда у пацана в 7 классе деньги на самостоятельное проживание?! Вы иногда думайте, что пишете. Благополучная семья, родители обеспечивают ребенка школьника, что нормально. Сейчас во вгике учится, молодец!
  • Люди вообще обнаглели. Он сам заработал эти деньги и волен ими распоряжаться, хоть на Мальту, хоть на Марс сына отправить-это его личное дело. А то что у всех политиков , поющих про загнивающий Запад и прекрасную Рассею дети, жены и внуки за рубежом живут и учатся, это совсем другая ситуация. И не на Мальте какой- то, а исключительно в Англии или Швейцарии. А Харатьян молодец, трудяга, талантливый и самобытный, еще и плрядочный семьянин
  • 60лет? Блин он вообще не меняется, чуток морщин)))
  • Как жаль мальчика, вынужден учиться за границей. У политиков и "звезд" дети то прям несчастные. К их огромному сожалению не могут они в нашей стране образование получать. Давайте пожалеем.
  • Вынужден учиться на Мальте))) ахаха))) вот это нужда!