Принц Гарри прилетел в Майами и рассказал о 7-летней терапии после смерти принцессы Дианы

Меган Маркл и принц Гарри приехали в Майами, где выступили на закрытом мероприятии, организованном крупнейшим американским банком JPMorgan. На саммите по альтернативным инвестициям присутствовали богатейшие люди в мире.

Как сообщают СМИ, Сассексов пригласили в Майами, чтобы принц Гарри произнес речь на саммите по альтернативным инвестициям. JPMorgan предоставил паре частный реактивный самолет Gulfstream, который прибыл за ними в аэропорт Ванкувера и доставил до места назначения.

Меган представила публике ее близкая подруга — телеведущая Гэйл Кинг. Герцогиня Сассекская сказала несколько приветственных слов, а также выразила свою любовь к мужу и передала микрофон ему.

Гарри зачитал речь, в которой, среди прочего, рассказал о том, какую душевную травму он пережил в детстве из-за гибели его матери принцессы Дианы. Ему пришлось пройти 7-летний курс терапии, чтобы сохранить свое психическое здоровье.

Принц подчеркнул, что не жалеет о решении отказаться от королевского статуса, так как хочет защитить свою семью и не позволить жене и их сыну Арчи пройти через то, что довелось испытать ему.

Выступление Гарри было платным. По данным издания Page Six, он мог получить от 500 тысяч до миллиона долларов. Примерно столько же получают за свои лекции и речи экс-президенты США Барак Обама и Билл Клинтон.

Среди гостей мероприятия, куда не была допущена пресса, присутствовали экс-премьер Великобритании Тони Блэр и Даша Жукова со своим новым мужем Ставросом Ниархосом.

...
Меган Маркл и принц Гарри выступили на закрытом мероприятии перед влиятельными инвесторами
1 из 10

По информации журнала Hello!, Меган и Гарри предлагали вручить награду за лучший фильм на 92-й церемонии «Оскар». Впрочем, Сассексы были «польщены оказанной им честью, но отказались».

Комментарии

140
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мальчику - значит мальчику маленькому,8 лет, кто-то писал. Почему у некоторых Гарри ассоциируется с мальчиком?? Ну не приятно вам смотреть на слезы мужика, ну не смотрите, проблема то в чем??? Я вообще даже статью не стала читать. Меня удивляют новости для россиян про них
  • Весь мир поддерживает Гарри и Меган, люди очень доброжелательно восприняли их решение выйти из дворца. Гарри по прежнему является самым популярным ***** БКС. И только на вумене злобные три с половиной хейтера уверяют в обратном😂😂😂😂
  • Гарри и Mеган отличные ребята. Щас их загнали,конечно, но они выпутаются!
  • Правильно тут написали - энергетические вампиры. Питаются отрицательной энергией, вот и выбешивают людей нытьем и капризами. Гарри лукавит, что семью защищает от журналистов. Ему нравится мышиная возня в прессе, иначе бы повода своим дурацким поведением и нытьем не давал, сидел бы тихо или вел бы себя спокойно. Он как мышь, которая плакала, кололась, но продолжала есть кактус.
  • Гарри и Меган, идите помогайте санитарами в социальные центры. Труд облагораживает.
  • Гарри единственный позитив во всей семье!)) руки прочь от обаятельного, веселого мужика! Более и вспомнить некого в этом покрытом мху дворе.
  • Гарри давно уже является неким позорищем для своей семьи. Чего стоили его нацистская форма на вечеринке, игра в Пул в голом виде и пр и пр. Достойный сын своей мамаши. Та сначала навесь мир рассказала про свою семейную жизнь, а потом типа « страдала»: ах! Почему-то за мной бегают папапацци?! В мире сколько угодно людей , потерявших не только маму , но и обоих родителей в раннем возрасте и никто из них( особенно мужчины) не ноет об этом на 4-м десятке. И уж тем более выступая перед банковской элитой US. Мало того, у этой беспринципной парочки есть договоренность со двором : не использовать свой статус в частном порядке и уж тем более не пользоваться частными самолетами.. но им-то плевать .. Чарльз им переводит 2.4млн в год+ оплата офиса и охраны, так что назвать их « отказавшимися « от королевской поддержки можно с трудом
  • Вообще нытики обоих полов задалбывают, они как энергетические вампиры своим нытьем и плаканьем выматывают других людей. Так что в принцессе Диане тоже ничего умилительного не вижу.
  • М-дя... Не, конечно, не идти по проторенным дорогам и стопам родичей, и искать свой собственный путь - дело хорошее. Но только при этом надо подумать, а что собственно ты можешь предложить миру? В чем показать себя как независимую и свободную личность, раз уж так заявлено было? В очередной раз поминать с трибуны погибшую мать взрослому женатому дяде это как-то странно, да и приелось уже, слышали все это в его исполнении неоднократно. Мне кажется, это не вариант. Может, пойти научиться чему-нибудь полезному? Хотя бы для себя персонально? Деньги пока есть, время есть, мог бы какую-нибудь хорошую профессию получить.
  • 119, сразу видно, вы библию ни разу не открывали. Судят не человека, а проступок. Полная фраза звучит не так, как вы ее себе придумали. Не суди и не судим будешь, и пусть судят так, как ты судишь других. Люди людей судить не могут, потому что каждый может раскаяться.