Опасные игры: Джиган посвящает испуганных дочерей в рыцари настоящим ножом

Джиган продолжает творить странные вещи. Интересно, Оксана Самойлова следит за его Инстаграмом?

Фото №1 - Опасные игры: Джиган посвящает испуганных дочерей в рыцари настоящим ножом

Кажется, 34-летний Джиган до сих пор не пришел в себя, даже несмотря на то, что он прошел курс лечения в американском наркологическом диспансере

Пару часов назад он опубликовал два коротких видео, на которых показал, как посвящает своих дочерей — Ариелу, Лею и Майю — в рыцари. Все бы ничего, но делает он это огромным и острым ножом. 

Рэпер положил на плечи девочкам нож со словами о вере и чести. И если младшие воспринимали происходящее как игру, то старшая Ариела явно напряглась, а на отца смотрела с недовольством и даже подозрением.

Возможно, девочка просто понимала, что игра, которую затеял папа, очень опасная. Или все же есть вероятность, что Оксана Самойлова рассказала старшей дочери, что происходит? В любом случае, Ариела быстро увела сестер от ножа и отца подальше.

Напомним, 8 марта Самойлова заявила в Инстаграме, что не хочет «просыпаться в этот мир», а вскоре стало известно — Джиган попал в реабилитационную клинику в Майами.

Пока рэпер находился там, Самойлова уже успела заявить, что сделает все возможное, чтобы помочь отцу своих детей, а позже отметила, что первый месяц жизни ее четвертого ребенка — сына Давида — стал для нее самым ужасным.

...
В конце февраля Джиган снова стал отцом
1 из 8

Сейчас семья уже вернулась в Москву, но, судя по инстаграм-историям, супруги никак не контактируют — единственное связующее звено, которое осталось между ними, это дети, которые появляются в соцсетях Джигана и Оксаны.

Комментарии

242
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • мне кажется если бы сразу родился сын,то "этого" всего бы не было. а может и ошибаюсь
  • Я только одного не понимаю,зачем выставлять показушные фортки счастливой семьи. О них только и были заголовки,поцелуйчики.Ну не стал он таким за один день. У многиз проблемы, люди прячут,а они показывают,вот,посмотрите,зашибись какие мы счастливые.Чтобы позавидовали им?Заработать на аккаунте?Так не бедные люди.Заполнить ту пустоту имитацией семьи?Мудрые и умные люди в соцсетях не сидят и свои семьи не выставляют.
  • Тем кто считает, что раз бабки есть-то все зашибись: в материальном плане мои родители дали мне все необходимое, в этом плане они вообще золотые. Но практически постоянно дома царила ужасная атмосфера. Отец сам по себе с наклонностями тирана (это сейчас он типа спокойный и хороший, потому что я взрослая и не завишу от него, а его поведение и слова тогда, я даже вспоминать не хочу-это унижения, это давай иди подай-принеси, это ужасные слова ребенку, которые вообще далеко не для его ушей). Продолжительный период он сильно пил, я буквально в ужасе ждала, что он сейчас вот придет домой, я боялась, что в очередную драку с мамой может случиться страшное. Мне было страшно, когда после застолья родственники уезжали, а нам с ним оставаться. И точно как Ариела я старалась делать спокойный вид, когда внутри все сжималось от страха. И то как она увела девочек, напомнило, как ты, маленькая девочка, вынуждена быть взрослее родителя, когда он несет или творит дичь. И я уверена, он и понятия сейчас не имеет о том, что я переживала тогда. Неужели не очевидно (даже понимая, что ролик рекламный), что на видео человек с зависимостями, который неадекватно ведет себя с детьми, и наверняка, это продолжается давно. Никакие Майами не сделают счастливым, когда страшно в собственном доме.
  • что то после этого видео с джиганом уснуть то страшно в одном доме не то что поиграть
  • Норм папа дунул :)
  • Я раньше все недоумевала, почему у старшей дочери всегда грустный взгляд на фото, даже если она улыбается. Видимо в их семье давно не все хорошо. И старшая девочка действительно напугана, по ней хорошо видно, что она старается сделать "все правильно", как хочет отец, но страх выдает её лицо. Ещё до того, как отец стал "посвящать", она держала младших сестёр, явно осознавая, что они втроём не в безопасности. Малышня улыбается, т.к. ещё не готова осознать опасность просто в силу своего возраста. А старшая все уже хорошо понимает. Бедные дети. И никакой материальный достаток никогда не покроет нездоровую психологическую обстановку в семье.
  • Местные тети, круглосуточно сидящие на вумане и не следящие за своими детьми, обвиняют точно такую же оксану. Только оксана в инсте и интересна миллионам, а вы тут, ненужные никому. Даже злорадство ваше смешное
  • Мне кажется, что старшая очень испугана
  • дети все видят. она же видела папу в неадеквате, вот и грустит(