«Я была записана на операцию...»: Ольга Бузова призналась, как страдала из-за подколов Дмитрия Тарасова по поводу своей маленькой груди

Ольга Бузова дала откровенное интервью, в котором рассказала, как переживала из-за размера своей груди. Звезда едва не решилась на операцию.

Ольга Бузова

26 марта в Сети появился новый выпуск YouTube-шоу «Алена, блин!». Его главной героиней стала певица и телеведущая Ольга Бузова. В интервью Алене Жигаловой звезда призналась, что в прошлом сильно комплексовала из-за размера своей груди.

Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов

Примечательно, что в Сети то и дело появляются предположения, что Ольга делала операцию, однако сама телеведущая настаивает, что не прибегала к услугам пластического хирурга. Правда, Бузова заметила, что в ее жизни был период, когда она была полна решимости лечь под нож. Причем одной из причин этого был ее экс-супруг Дмитрий Тарасов.

«Муж говорил: ''Вот бы было классно, если бы ты сделала сиськи''. Я сейчас понимаю, что нужно было тогда бежать. Заставлять ложиться под нож, когда нет никаких показаний... Я уверена, что любое вмешательство — это стресс для организма», — сообщила Ольга.

После развода у Бузовой появилось огромное количество комплексов. Потеряв все, она испытала панику и хотела измениться. Телеведущая подстриглась и покрасилась, став шатенкой. Но и этого ей было мало. Следующим шагом должна была стать операция. Однако телеведущая в последнюю минуту отказалась от этой идеи.

«Я была уже записана, ездила на консультацию, подготовила все анализы. У меня был куплен билет на операцию в Питер. Остановило осознание того, что я люблю свою грудь. Этим уже ничего не вернешь. Это была агония тогда», — вспоминала звезда.

Ольга Бузова, Давид Манукян
Давид Манукян и Ольга Бузова

Единственным хирургическим вмешательством, о котором рассказала звезда, была операция на ноге. В 2013-м в Штутгарте ей распилили косточку, мешавшую ходить. Но даже после процедуры Ольга не перестала испытывать боль. Давид Манукян, возлюбленный Бузовой, знает о том, как она страдает, и постоянно массирует ей ступню. 

...
С 2012-го по 2016-й Ольга Бузова была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым
1 из 10

В настоящее время Ольга счастлива с Давидом, которого в будущем видит мужем и отцом своих детей.

Комментарии

376
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ольга все равно бы развелась с тарасом. Они очень разные . Тарас ленивый, неумный, неспособный поддержать в трудную минуту, не способный любить , скупой А вот косенко самое то для тараса. Они прямо близнецы по моральным качествам
  • Ольга! Верни светлые волосы!!!
  • Чтобы раскачать зал нужен -энергетик - !!! а как вы думали ? Спросите у Тани Булановой. что она пьет перед концертом ? ( сама рассказывала. -"мама наливает крепкого и выпихивает в зал " ) а др еле на ногах стоят.
  • На ней НЕТ операций. Уколы=это не операция. Угомонитесь злопыхатели. Ольга -красивая. Умная. милая. добрая . обеспеченная. позитивная. девочка -праздник))) ха всем бы так.
  • Говорить, что на ней нет операций -ничего не говорить. Но, тем не менее, я желаю ей женского счастья. Девица просто вопит о желании иметь хорошего мужика и детей . Пусть сбудется ее мечта. Может, хоть тогда она успокоиться и мои уши перестанут кровоточить.
  • Вот тут гость пишет, что нет в Ольге "секса и притяжения от природы". Вы очень ошибаетесь без этих качеств невозможно собрать такую толпу поклонников как у Ольги. Так же невозможно собрать полные залы, где все поют одновременно с Бузовой. У нее бешеная энергетика, харизма, что включает в себя и сексуальность.Без этих качеств невозможно собрать толпы людей. Посмотри сколько артистов с прекрасными голосами, но на них не идут, не могут они зарядить зал.Без этого дара ничего бы у Ольги не получилось
  • Подождите... А шнобель ломать, это не операция?
  • Оля молодец! Очень многим следует поучиться у нее пахать и не обращать внимания на гадости в свою сторону. Это очень мощно! И выглядит она супер, стройная и милая.
  • Хочу ответить на комментарий о том, что Бузова не секси. Пора уже отходить от шаблонов, что любят только за красивую внешность.Вон сколько девочек кинулись себя уродовать. Многие замужние женщины скажут, что когда живешь с человеком не замечаешь какой у него нос, какие губы и прочее. Тебе с ним хорошо, комфортно и это самое главное.А красота блекнет, и что тогда. Тебя коленом под зад