Николаев, Кудрявцева, Хазанов: кого еще мог заразить коронавирусом Лев Лещенко из-за своей халатности

Благодаря Льву Лещенко и его халатному отношению к себе и окружающим половина российского шоу-бизнеса оказалась под угрозой.

Фото №1 - Николаев, Кудрявцева, Хазанов: кого еще мог заразить коронавирусом Лев Лещенко из-за своей халатности

Половина российского шоу-бизнеса — люди, которые отжигали под песню «Прощай», когда она только вышла в далеком 1975 году, и были тогда свежи, молоды и амбициозны. Сейчас они уже взрослые (некоторые даже пожилые), солидные... и напуганные. Все благодаря ситуации со Львом Лещенко, автором и исполнителем нашумевшего хита.

24 марта народный артист был госпитализирован в Коммунарку с подозрением на коронавирус. Пока СМИ сообщали о том, что диагноз подтвердился, ссылаясь на свои источники, Лещенко как мог — то есть через Владимира Винокура — все отрицал. 

Фото №2 - Николаев, Кудрявцева, Хазанов: кого еще мог заразить коронавирусом Лев Лещенко из-за своей халатности

«Я бы знал первый, а у меня такой нет информации, хотя я все время на связи и с Левой, и с женой. Он бодрый, насколько это возможно с двусторонним воспалением легких в 78 лет», — заявил Винокур порталу «Подъем».

Все были поражены — какой смысл Лещенко скрывать, что он подхватил коронавирус!

Вскрылось все буквально через несколько часов. Оказалось, что маэстро, вернувшись с гастролей по Америке, проигнорировал рекомендацию о двухнедельном карантине. Причем артист не просто не сидел дома и выходил на улицу. Нет, он поступил куда «ответственнее» и отправился на телевизионные съемки и светские приемы.

Фото №3 - Николаев, Кудрявцева, Хазанов: кого еще мог заразить коронавирусом Лев Лещенко из-за своей халатности

Так, Лев Валерьянович незадолго до госпитализации посетил день рождения сестры Игоря Крутого Аллы и принял участие в съемках у Андрея Малахова.

Звезды в ужасе, ведь все они могли заразиться коронавирусом от Лещенко. Более того, уже есть первый пострадавший — 60-летний Игорь Николаев.

Композитор и певец был доставлен в Коммунарку вечером 26 марта. У него наблюдается высокая температура, а состояние оценивается как средней степени тяжести. Пока что диагностирована очаговая пневмония, а результаты анализов на коронавирус придут через пару дней.

Фото №4 - Николаев, Кудрявцева, Хазанов: кого еще мог заразить коронавирусом Лев Лещенко из-за своей халатности
Александр Маршал, Надежда Бабкина, Стас Михайлов, Валерия, Игорь Николаев и Иосиф Пригожин

Кто же еще мог заразиться? Список довольно внушительный. В опасности жизнь и здоровье следующих артистов: Олега Газманова, Ларисы Рубальской, Владимира Винокура, Ирины Аллегровой, Александра Буйнова, Геннадия Хазанова, Валерия Леонтьева, Александра Серова, Александра Розенбаума, Ангелины Вовк, Аркадия Укупника — они находятся в группе риска по возрасту.

Также доподлинно известно, что в последнее время с Лещенко тесно общались Алсу, Николай Басков, Лера Кудрявцева, Димаш Кудайберген и Александр Ревва.

Интересно, что на дне рождения сестры Игоря Крутого были также Татьяна Навка и Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России Владимира Путина.

Фото №5 - Николаев, Кудрявцева, Хазанов: кого еще мог заразить коронавирусом Лев Лещенко из-за своей халатности
Татьяна Навка и Алла Крутая

Телеграм-каналы сообщают, что вскоре после этого мероприятия все звезды собрались еще на одном празднике — 70-летнем юбилее Надежды Бабкиной. Кажется, в опасности находится вообще весь российский шоу-бизнес от мала до велика.

Игорь Николаев же в последние дни контактировал с Аллой Пугачевой, Иосифом Пригожиным, Стасом Михайловым, Валерией и другими звездами.

Отдельно хочется напомнить, что в России действуют особые меры против тех, кто нарушил карантин.

«К сожалению, есть люди, кто демонстрирует редкое легкомыслие, — и это в том, что касается безопасности окружающих и даже собственного здоровья», — заявил Михаил Мишустин на заседании кабмина.

В зависимости от обстоятельств и последствий нарушителю грозят штраф от полумиллиона до двух миллионов рублей, лишение права на профессию на несколько лет или лишение свободы сроком до семи лет.

...
У Льва Лещенко подтвержден коронавирус
1 из 13

Как бы мы ни любили Льва Лещенко и его творчество, он поступил легкомысленно, не задумавшись о здоровье своих друзей и коллег, и первое зерно этого отношения к окружающим уже взошло — Игорь Николаев оказался в больнице. Что же будет дальше, не знает никто.

Все обсуждения коронавируса на форуме Woman.ru.

Комментарии

149
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Простым людям - УК РФ и штрафы. Таким как лещенко - лечение и "это же наш старый уважаемый..." Тьфу, противно.
  • Штрафовать!!!!!!!!!!!!!!!!
  • типа пир во время чумы.. люди не меняются.. а там вся старая гвардия и леонтьев и николаев и хазанов и.. и все другие старички.. ну ну.. :-) будем посмотреть
  • скажу лишь одно: Лещенко не является автором песни Прощай...
  • Может быть и грешно, но наш бомонт давно отрван от народа, как и Москва от остальной России. Денег много, свобод много, чувствуют себя этакими новыми дворянами... Результат налицо... Пушкина господа перечитывайте воемя от времени, а не светские новости. Тот же "Пир во время чуумы".
  • Полная безответственность!Штрафовать на общих основаниях
  • Валерьянович, спасибо!
  • Мы будем ВАС помнить Народ ВАС не забудет дорогие звезды ВЫ останетесь в сердцах
  • Не надо все сваливать на Лещенко.Алла Пугачева заразилась Ещё от внука Никиты,вся ее семья инфицирована.В Белоруссию Потащила с собой Волочкову и тоже заразила короновирусом, От неё и Игорь Крутой с инфекцией, да ещё Галкин потащил детей в КУРШАВЕЛЬ с инфекцией.Семья Киркорова тоже с инфекцией
  • Шутов станет меньше.