Фото №1 - Little Big, вперед! «Евровидение-2020» состоится в новом формате

18 марта организаторы культового музыкального конкурса «Евровидение» сообщили, что в этом году масштабного мероприятия в Нидерландах ждать не стоит

Все из-за пандемии коронавирусной инфекции, которая охватила весь мир. 

Тогда создатели «Евровидения» сказали, что они не намерены из-за возникшей проблемы менять формат шоу и проводить его, например, с помощью телемостов с участниками всеми стран. Все потому, что конкурс подразумевает равные технические возможности для всех исполнителей. 

Фото №2 - Little Big, вперед! «Евровидение-2020» состоится в новом формате
Группа Little Big

Столкнувшись с критикой зрителей, которые уже начали активно болеть за участников этого года, организаторы все-таки решили не отменять конкурс полностью. 

31 марта на официальном сайте «Евровидения» появилась информация о проведении онлайн-концерта со всеми представителями стран. 

«Мы хотим сделать шоу, привлекающее внимание не только к 41 артисту, но и вдохновляющее всех нас в той сложной мировой ситуации, в которой мы оказались», — гласит заявление. 

Фото №3 - Little Big, вперед! «Евровидение-2020» состоится в новом формате
Дмитрий Красилов

Известно, что шоу получит название «Евровидение: Европа сияет светом». Оно состоится 16 мая на YouTube-канале конкурса. Также в нем примут участие звезды конкурса прошлых лет. 

На данный момент оглашены еще не все подробности проведения обновленного конкурса. 

Неизвестно, будет ли концерт иметь соревновательную часть или это будет просто череда выступлений. Как бы там ни было, россияне уверены: группа Little Big вместе с харизматичным «пухляшом»-танцором Дмитрием Красиловым поразят зрителей и обретут миллионы поклонников по всему миру!