Марафон на шпильках: Кейт Миддлтон выдохнула после отъезда Меган Маркл и начала одеваться проще

Эксперт заметил, что после ухода Сассексов в Кейт Миддлтон что-то изменилось. Судя по всему, с отъездом главной модной соперницы герцогиня расслабилась и вернулась к своему привычному стилю одежды.

Давайте признаем: как только в британской королевской семье появилась Меган Маркл, следить за Виндзорами стало куда интереснее. Актриса вмиг завоевала звание одной из самых влиятельных фэшн-персон в мире и чуть ли не каждый день взрывала таблоиды своим новым стильным выходом.

Кейт Миддлтон старалась не сдавать позиций и продолжала появляться на светских мероприятиях в как всегда элегантных и сдержанных нарядах, но смелость и яркость Меган побить было трудно.

Впрочем, герцогиня Кембриджская смело вступила в этот неравный бой и смогла если не одержать победу, то составить достойную конкуренцию. Когда Меган Маркл еще была старшим членом королевской семьи, Кейт старалась не уступать «пугающе» популярной родственнице, но сейчас все изменилось.

Инсайдер объяснил причину, по которой Миддлтон стала одеваться проще. Оказалось, дело было как раз в этом постоянном соперничестве между герцогинями. 

...
Кейт Миддлтон долго приходилось соперничать с Меган Маркл
1 из 10

Сейчас, когда Меган находится в другой части света, Кэтрин может наконец выдохнуть и уже выйти из этой модной гонки.

По словам источника, после ухода Маркл из королевской семьи Миддлтон почувствовала себя куда «свободнее и комфортнее» и теперь, когда ей ничего никому не нужно доказывать, вернулась к привычному спокойному стилю.

Комментарии

22
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я не стилист,но бордовый костюмчик не очень,жакетка маловата,школьный юпец тоже так себе
  • Здесь нет ни одного образа Кэтрин после отъезда Меган. Ни одной фотографии! Либо - до, либо вовремя. Если только фото со спортивными луками. Но там, особо и выбора нет, в мпорткостюмы одеваться нельзя.
  • Смысл писать о том, о чем все давно сделали выводы. Кэтрин элегантная герцогиня, мать королей, Меган случайная никому не известная актриса без образования, которая там не задержалась
  • Ну как я и предполагала, почему Меган неожиданно увольняла персонал. Скорей за шпионаж о заказах нарядов Меган в дворцовом серпентарии, вот отчего Кейт появлялась в похожих нарядах😁
  • ну у меня когда домработница приходит причесанная и аккуратная, и муж дома, я тоже приодеваюсь)
  • Ничего Меган не "взрывала". Кто-то неумело шутит. На совместных фото с Кейт выглядит как помощница, секретарь. И это неплохо, просто той-то надо быть КОРОЛЕВОЙ, а не получается. Ой, Меган, ой!
  • Это по мотивам статьи в британском сан и дейли мейл, но здесь гораздо сдержаннее. Там же пиарщики Меган под видом инсайдерский пишут что Кейт якобы чувствовала угрозу от сравнений с Меган которая якобы гламурная. Ну там англичане в комментах хорошо прошлись по Меган. Кейт одевается сейчас проще так как сейчас. Пандемия и неуместны шик и блеск. И в каком месте должна Кейт боятся сравнений с Меган? Меган разве что на лицо выглядит моложе, а так фигура у Кейт гораздо лучше. У Меган слишком широкие плечи и торс при диспропорционально тонких ногах. И чем Меган гламурная? Ролью в кабельном шоу за 14 лет карьеры? Или дисфункциональной семьей? Кейт будущая королева и мать наследников престола. Это и выбешивает Меган.
  • Мне безоговорочно нравится Кейт! Она приятная, душевная и без понтов.
  • Кейт хорошая девушка, но она пресная и чопорная , скучная как все англичане. С кучей каких-то комплексов - не так встали , не так сели , конец света - капли воды на колготках ))))) При чём капли воды на колготках Меган они могут обсуждать так же серьёзно как Короновирус)))) людям реально заняться нечем . Одеваться Кейт не умеет, вкуса нет. Есть такие люди , покупают всё только самое дорогое и лучшее, а сидит всё нелепо. Есть люди , которых в мешок картошки одень ,будут выглядеть по-королевски. Меган такая . Можете минусить , но именно выходы Меган интересны и стильны .
  • Светло серое пальто бесподобно в сочетании с зеленой шляпкой и туфлями, шикарный образ