«Дом мой»: Анастасия Тарасова получила от Дмитрия ценный подарок на рождение второй дочери

Дмитрий Тарасов буквально осыпает свою красавицу-супругу сюрпризами. Как оказалось, его новый подарок превзошел все ожидания!

Дмитрий Тарасов, Анастасия Тарасова

В феврале Анастасия Тарасова во второй раз стала мамой. Она подарила своему супругу еще одну дочь, которую звездные родители назвали Евой. Лишь 29 марта, в свой 26-й день рождения, молодая женщина показала девочку, разместив милые семейные фотографии с мужем и наследницами.

3 апреля Анастасия провела ставшую уже традиционной сессию вопросов и ответов в своих инстаграм-историях. К этому событию звезда всегда подходит ответственно: просит подписчиков изучить все, что у нее уже спрашивали, чтобы избежать повторов.

На этот раз вопросы о беременности, уходе за волосами и особенностях питания разбавил еще один, причем весьма любопытный. Некто поинтересовался: «У вас долевые в доме? Или дом Тарасовых?»

Анастасия Тарасова, Дмитрий Тарасов

«Отвечу один и последний раз», — твердо начала Анастасия. — «Дом мой. Это был подарок на рождение второй дочери».

...
В начале года Анастасия Тарасова стала мамой во второй раз
1 из 10

Напомним, что Анастасия после появления Евы на свет получает от супруга сюрприз за сюрпризом. Так, он привез ей из Италии сумку Valentino, а на 26-летие презентовал дорогой автомобиль и 26 букетов. Правда, после этого Дмитрия раскритиковали пользователи Сети, но главное, что его жена была счастлива. Анастасия, кстати, дала всем критикам решительный отпор.

Комментарии

360
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • где посмотреть то видио со злощадными пульками ?
  • Как же обрыдло уже это наигранно слащавое семейство!!!!!не являюсь фанаткой Бузовой...но как только ее не поливали..и такая она и все напоказ..и фотки свои выставляет... а они такие идеальные и за тихое семейное счастье...теперь что?! свои рожи куда только не выставляли..и с животом..и без.. и в роддоме..и не только...и такие они святые только..что нимб над головами не светится...бузиха вышла из брака..как порядочный мужик..нихрена не взяв...а зарабатывала не меньше Тарасова...и дом это сам жне говорил.что вместе строят..проект утверждала Олька и передачи были..как они по еще пустым комнатам ходили...выставил...забрал все...и теперь он такой крутой..очередной жене типа подарил дом...и эта дура фотосессии устраивает и обо всем рассказывает...так бузиха порядочнее и лучше вас выглядит....
  • Аххха. У Костенко знатно пригорает на тему того что ничего ей не обломилось - ни машин, ни квартир. Этот жлоб только самую маленькую сумочку согласен подарить и то только чтоб засветить пакет. Врушка сильно нервничает раз так не умно уже врать начала. Какой ей дом ? Она покупает сама себе дешевые вещи на али. Носит старьё. Дима сам говорил, что Настя у него денег не просит. Поздно теперь истории сочинять. Это Бузовой дарил потому что женился по любви (и то контракт не забыл подписать), а эта приперла беременностью. Он сам лично сказал что жениться не хотел. Костенко лучше сидеть молча.
  • Восславим женщину Мать-чьей грудью вскормлен весь мир)))
  • ну теперь Диме надо показать свидетельство о собственности на Настю! Может, в суде покажет. Интересно, что тогда скажут бузофанки? Какой нехороший жене дом пожарил?)
  • ну теперь Бузовой надо и Дава подарить хотя бы квартиру, а то нехорошо получается, Насчет подарили, а Дава не подарили!
  • Позорная эта третья женушка какого-то тарасова....какого??? да, никакого....А третьей хочется сказать: строился дом не для тебя, не будет в нем счастья...
  • Бузофанок опять разрывает🤣 да смиритесь уже , такими как Настя мужчины восхищаются, рожают с ними детей. А бузовых вышвыривают из своих домов и забирают подарки🤡
  • Не говорите гоп, пока не перепрыгните, костенки. И дома дарят таким как настя только в вашем воображении. А на самом деле у них имеются на все случаи жизни одни зеленые тухли
  • Таким женщинам как Настя дарят дома и с ними воспитывают детей. А таких как Бузова берут во временное пользование, а потом вышвыривают.