Фото №1 - «''Провалились'' глаза»: Боня показала, насколько хуже, чем сейчас, выглядела 5 лет назад

Виктория Боня в ноябре отпраздновала 40-й день рождения. При этом телеведущая уверена (и с ней сложно не согласиться), что сейчас она выглядит намного круче, чем раньше.

Например, в недавнем интервью «Телепрограмме» Боня заявила, что «так шикарно не выглядела даже в 25-26 лет». Инстадива рассказала, что 3,5 года назад полностью отказалась от инъекций, уже давно не употребляет алкоголь и любые запрещенные препараты. Зато Виктория является фанаткой различных зарядок. 

Фото №2 - «''Провалились'' глаза»: Боня показала, насколько хуже, чем сейчас, выглядела 5 лет назад
Виктория Боня в 2015-м

В своем Инстаграме звезда рассказала, что несколько лет назад она столкнулась с серьезной проблемой — у нее «провалились» глаза. Даже инъекции не помогли исправить ситуацию.

«Когда мышцы ослаблены, то, сами понимаете, никакие филлеры, никакая блефаропластика, которая натягивает кожу, не сможет убрать эти провалы», — написала Боня. 

Фото №3 - «''Провалились'' глаза»: Боня показала, насколько хуже, чем сейчас, выглядела 5 лет назад

Инстадива заявила, что в ее авторском курсе, который она сейчас активно продвигает в соцсетях, присутствуют не только упражнения на провалившиеся глаза, но и зарядка по Жданову и Норбекову для укрепления мышц, которые держат глазное яблоко. 

Фото №4 - «''Провалились'' глаза»: Боня показала, насколько хуже, чем сейчас, выглядела 5 лет назад
Виктория в 2008 году

«Смотрите фото в карусели, которое было сделано в 2015 году, где отчетливо видно слабые мышцы. И да, пять лет назад я выглядела гораздо хуже, чем сейчас. Для того, чтобы исправить это, я искала самые эффективные упражнения и собирала их по крупицам из различных источников!» — отметила Виктория.

...
Виктория Боня активно работает над своей внешностью
1 из 8

Боня добавила, что никакие пластические операции не смогут помочь, если мышцы ослаблены. «Все упражнения есть в интернете, девочки, их можно найти и заниматься самой. Но если вы ленитесь и откладываете постоянно — приходите заниматься вместе на моих марафонах», — заявила Боня.