«Закручивание гаек, тотальный контроль, колебания валют»: Василиса Володина предупреждала об этом в конце 2019-го, но ей не верили

В последние дни Василиса Володина постоянно вспоминает о прогнозах, которые давала незадолго до Нового года. Кажется, звезды не обманули астролога...

Василиса Володина
Василиса Володина

Во время пандемии коронавирусной инфекции главный астролог нашей страны Василиса Володина все чаще обращается к звездам, чтобы узнать о будущем. 

Знаменитость рассказывает, кому с точки зрения астрологии стоит опасаться страшной болезни.

За последние несколько недель у Василисы заметно прибавилось фолловеров. Подписчики с волнением ждут нового прогноза специалиста и благодарят ее за ценную информацию. 

Василиса Володина

А ведь в прошлом году некоторые довольно скептически относились к заявлениям Володиной. По словам астролога, даже постоянные клиенты начинали сомневаться в данных ею предсказаниях. 

К слову, и сама Василиса была немного поражена — ведь звезды обещали огромные проблемы абсолютно во всех областях. 

«Когда многие в конце 2019-го получили от меня индивидуальные календари безопасных поездок, почти полностью окрашенные в запретный красный цвет, они очень удивлялись — ну как такое возможно? Я и сама удивлялась, но была настойчива — как-то возможно! Теперь мы с вами понимаем, как. Когда в прогнозе на год я писала о ''закручивании гаек, тотальном контроле государства и колебаниях валют'', это как-то не производило впечатления на слушателей. Закрутят и закрутят, когда у нас не закручивали? Но то, что 3 миллиарда людей сидят по домам, а цены на нефть сложились пополам, впечатляет больше», — написала Володина в своем микроблоге вечером 15 апреля. 

...
Василиса Володина регулярно обсуждает с поклонниками ситуацию в мире
1 из 10

Василиса Володина призвала окружающих с большим доверием относиться к астрологии и ее предсказаниям. «Когда читаете мои прогнозы на будущее, даже если что-то вас изумляет, кажется невероятным и невозможным, то просто подождите, пока это реализуется. Конечно, предвидения могут прийти в наш мир в разной форме, иногда и просто причудливой», — заключила женщина. 

Комментарии

17
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ну хотя бы какой- то прогноз- когда все это закончится? или будем только о прошлом говорить?
  • угу, Капитан Очевидность!)
  • В январе еще говорила совсем о других опасностях для РФ. О короновирусе-ни слова!Все они предсказывают только прошлое, а будущее- общими фразами.
  • Все их предсказания настолько витиеваты и размыты,что их можно притянуть за уши к любому событию.
  • Все пытается натянуть сову на глобус! К каждому году для России может быть применим этот прогноз в той или иной мере!
  • Для того, чтобы это предвидеть нужна логика и аналитика. И не нужно никаких Володиных, Ванг и прочих. Я это знала и без них.
  • Володина, лучше молчи... Лженаука-это НЕ наука!!!
  • Пальцем в небо. Колебания валют особенно смешно, они у нас ежегодно колеблются. Про эпидемию, вирус, болезнь или медицину в целом - ни слова "а слона тт мы и не заметили!" Написала простынь "предсказаний" и 2 туманных слова совпало. Просто случайно
  • Вся прелесть предсказаний это или я же вам говорила (редко) или вы меня не так поняли, подождите еще, кгда нибудь...(гораздо чаще). Хоть что можно подвести под это.
  • По-моему, и без предсказаний в конце 2019 года было ясно, что надвигается что-то страшное. Чистый и точный расчет и никакой астрологии не нужно. Мы должны понимать, что самые успешные «астрологи» и «гадалки» просто хорошие психологи и прогнозисты. Но люди же любят клевать на что-то мистическое, поэтому приходится притворяться правнучкой ведьмы в сто пятом поколении или астрологом.