Алексей Макаров и Анастасия Макеева
Алексей Макаров и Анастасия Макеева

Однажды один известный актер на вопрос, почему он до сих пор не обзавелся семьей, удачно пошутил: «Если мужчина до тридцати лет не женился, потом ему уже рано!» В этой фразе, бесспорно, что-то есть. Яркий тому пример звезда российского кино Алексей Макаров. Ему уже 36, а он все еще в холостяках. Похоже, Алексей просто боится связывать себя узами брака. В интервью он то признается, что мечтает создать крепкую семью, то утверждает, что он одиночка по жизни. А его жизнь – это калейдоскоп из женщин, и в этом калейдоскопе сплошь актерские имена: Наталья Антонова, Екатерина Семенова

Последние полтора года Алексей встречается с молодой актрисой Анастасией Макеевой. За это время между влюбленными бывало всякое: они то сходились, то расходились. Макаров познакомился с Настей в тяжелый для себя период – не стало его мамы Любови Полищук. Именно Настя помогла тогда Алексею справиться с депрессией. Вскоре она переехала в квартиру Макарова. Три раза влюбленные объявляли, что собираются играть свадьбу. И трижды потом эти слухи опровергали.

На недавнем «Кинотавре» пару Макаров-Макеева назвали самой романтической на фестивале. И они вновь публично объявили о решении узаконить отношения. «Настя – именно та женщина, которая мне нужна, - говорил Макаров. – Она так же, как и я мечтает о большом доме, дружной семье и детях». Казалось бы, в этот раз свадьба действительно должна была состояться. Но, по приезде в Москву влюбленные крупно поссорились и приняли решение расстаться. Настя собрала вещи и съехала из квартиры Макарова. Она говорит, что устала от бесчисленных загулов любимого мужчины.