Пол Скалфор и Камерон Диаз
Пол Скалфор и Камерон Диаз
38-летняя звезда не раз говорила, что часто страдает от собственной любвеобильности: «Да, я обожаю парней и ничего не могу с этим поделать! Мне нравятся молодые мужчины до 37 лет, они такие классные. Правда, с ними живешь как на пороховой бочке. Но это все равно лучше, чем проводить время с 45-летними занудами, в тайне мечтающими о нимфетках!»

Сейчас Камерон переживает очередной период любовной страсти. Красавчику Полу Скалфору, который, как известно, работает моделью и снимается голышом для рекламы в глянцевых журналах, понадобилось чуть больше месяца, чтобы покорить сердце знаменитой голливудской блондинки.

После тридцати романтических ужинов, которые у пары всегда плавно перетекали в не менее романтические завтраки, Пол получил дубликат ключей от роскошного лос-анджелевского особняка Диаз. В минувший уикенд Скалфор уже перевез туда свои вещи. А до этого он снимал весьма скромную квартирку на окраине Лос-Анджелеса. Теперь 36-летний красавчик будет ублажать Камерон, не выходя из ее дома.

Напомним, что в прошлом году Пол расстался с Дженнифер Энистон. Причина расставания весьма банальна – актриса отказалась жить с любовником под одной крышей. Бывшей супруге Брэда Питта больше нравились свидания на нейтральной территории.