Денис Клявер
Денис Клявер
Солист популярной группы «Чай вдвоем» 33-летний Денис Клявер на прошлой неделе официально развелся с женой Юлией. Черная кошка между супругами пробежала полгода назад – именно тогда Денис встретил другую женщину и влюбился.

По слухам, новая избранница артиста, некая Ирина, часто сопровождала его в Москве и на гастролях. В то время как родная супруга с их маленьким сыном Тимофеем постоянно проживает в родном городе Клявера в Санкт-Петербурге.

Предложение развестись женщина восприняла в штыки. Какое-то время Денису понадобилось, чтобы уладить имущественные претензии. Но теперь, похоже, все в порядке. Обе стороны договорились.

Самое интересное, что два года назад похожая ситуация произошла и с другим участником «Чай вдвоем» Стасом Костюшкиным. Он влюбился в танцовщицу их коллектива Юлию Клокову. Страстный роман без отрыва от производства продолжался восемь месяцев. Потом семья Костюшкина распалась. А еще через два месяца стало известно, что любовница Стаса ждет ребенка. Они сыграли свадьбу. Сейчас в их семье подрастает годовалый сынишка Богдан.