Наоми Кемпбелл и Владислав Доронин
Наоми Кемпбелл и Владислав Доронин
Темнокожая пантера в последнее время что-то зачастила в столицу нашей родины. Наоми нередко приглашают в качестве почетной гостьи на корпоративные вечеринки к русским олигархам. Но в этот раз скандально известная супермодель прибыла в Москву на свидание.


Она прилетела тайно на романтический уикенд со своим русским возлюбленным, председателем совета директоров компании «Капитал-Груп» Владиславом Дорониным.

Об их романе впервые заговорили около двух месяцев назад. Именно тогда пару запечатлели лондонские светские хроникеры – Наоми и Владислав посетили одну из вечеринок туманного Альбиона. А уже через две недели они плавали в Сан-Тропе на арендованной яхте. И вот очередное свидание, на этот раз в Москве.

В аэропорту Внуково-3, куда приземлился частный самолет с топ-моделью на борту, Наоми вела себя, словно партизан. Когда к трапу подъехал автомобиль с затемненными стеклами, она быстренько села в него и прямиком отправилась в один из известных московских отелей. Там для нее уже был приготовлен президентский люкс с видом на Кремль. Сотрудники отеля подтвердили, что вскоре туда приехал господин Доронин. До утра пара из номера не выходила.

Фото: ИТАР-ТАСС, EAST-NEWS