Кристиан Бейл
Упреки в адрес жены Бейл воспринимает крайне болезненно
Актер, сыгравший роль Бэтмана в «Темном рыцаре» (к слову, картина уже собрала в Америке более 160 млн. долларов) на днях был арестован в Британии. Причем на Кристиана заявили его же собственная мать и сестра.

На днях между родственниками произошла крупная ссора. Родные Бейла позволили себе резко высказаться в адрес своей же невестки Сандры Блейзик. Услышав гадости про жену, Кристиан рассвирепел и обругал мать последними словами. А по британским законам словесное оскорбление расценивается как нападение и строго карается по закону.

Свой гнев Кристиан считает вполне оправданным. Их брак с Сандрой сейчас переживает не лучшие времена, – они подумывают развестись. Однако Бейл по-прежнему любит жену. Поэтому любые упреки в ее адрес он воспринимает крайне болезненно.

Сам Бейл, естественно, отрицает все обвинения. По слухам, его 60-летняя мать и 41-летняя сестра давно страдают алкогольной зависимостью. Они проживают неподалеку от Лондона. В день ссоры обе женщины заявились в дом к Кристиану и стали требовать от него денег «на поправку здоровья».

В камере предварительного заключения Кристиан пробыл недолго – после 4-часового допроса он был отпущен под залог. Правда, в начале сентября ему предстоит явиться в суд для объявления приговора.