Пышные свадебные гуляния прошли в музее-усадьбе Архангельское, в бывшей резиденции князей Голицыных.

Степан Михалков
Степан Михалков и его невеста Елизавета Ильина

5 сентября в музее-усадьбе Архангельское Степан Михалков, сын актрисы Анастасии Вертинской и режиссера Никиты Михалкова, и модель Елизавета Ильина обвенчались в церкви на Николиной Горе.

По данным газеты «Жизнь», Степан и Лиза хотели, чтобы все было красиво, поэтому продумали каждую деталь праздника. Во внутреннем дворе усадьбы установили два шатра, был и оркестр, и кареты и лошади, и традиционные голуби в небо и ковер из лепестков. Режиссером свадебного приема стал Алексей Агранович, известный организацией «Русского шоу» в Давосе, церемоний открытия и закрытия Ялтинского кинофестиваля и работой с театром «Квартет-И». По предварительным подсчетам стоимость торжеств составила около четырех миллионов рублей, не считая расходы на угощения.

Напомним, что Степан Михалков женился еще весной (1 марта 2008 года). Молодоженов тогда поздравили в узком семейном кругу, а с большим торжеством решили повременить до осени. Лиза и Степан захотели обвенчаться, поэтому пришлось ждать, когда закончатся все посты.