Знаменитая блондинка привезет с собой подвенечное платье «от кутюр», байкерский наряд и личного стилиста – она будет играть невесту олигарха, которая сбегает из-под венца.

 Андрей Ковалев и Памела Андерсон
По мнению Андрея Ковалева, Памела Андерсон – самая рок-н-ролльная девушка в мире!

Памела Андерсон прибудет в российскую столицу по личному приглашению депутата Мосгордумы Андрея Ковалева для участия в съемках нового клипа группы «Пилигрим». Съемки намечены на 12 сентября и будут проходить в одном из соборов столичного Кремля. По просьбе Ковалева Памела пробудет в столице три дня.

Где будет жить знаменитая блондинка и в каком размере будут оплачены ее услуги за работу, до сих пор остается загадкой. Тем не менее, организаторы съемок заверили: «Памела пришла в восторг от татуировок Ковалева».

«Почему Памела? – поделился Андрей Ковалев в интервью «Московскому комсомольцу». – Мы долго думали, кого пригласить на роль в байкерском клипе, оказалось, кроме нее, некого. Она – самая рок-н-ролльная девушка в мире!»

Напомним, что в 2004 году депутат Госдумы Андрей Ковалев выпустил дебютный альбом «Соль, текила и ломтик лайма», а через год – второй, «Неба синь». В 2006 он собрал группу «Пилигрим» из выпускников своего института (МАДИ) и регулярно гастролирует.