Джен в элегантном черном платье, отлично подчеркивающем фигуру, старалась произвести впечатление на бывшего супруга на кинофестивале в Торонто, и ей это удалось.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт
Получит ли первая встреча Дженнифер Энистон и Брэда Питта – «самой красивой бывшей пары Голливуда» – продолжение?

По сведениям газеты The Sun, в минувший уикенд Дженнифер Энистон и Брэд Питт посетили бар, где пропустили по парочке коктейлей – так состоялась первая встреча бывшей «самой красивой пары Голливуда» с момента развода в 2005 году.

И пусть, по словам приятелей Энистон, звезда сериала «Друзья» старается держаться подальше от экс-супруга. «Ее ассистенты по несколько раз проверяют расписание, чтобы она не приближалась к Брэду ближе, чем на милю, – рассказал один из друзей актрисы журналу Now. – Она все еще переживает по поводу расставания с Джоном Майером, и последнее, что она хочет, это фото с экс-супругом».

Несмотря на все заверения, в этот уикенд Энистон выглядела счастливой и явно перевозбужденной. Чего не скажешь о Брэде, который был явно смущен и ходил, засунув руки в карманы, не отрывая глаз от земли.

Напомним, что Дженнифер Энистон приехала в Торонто представлять фильм «Менеджмент», а Брэд Питт – комедию братьев Коэнов «Сжечь после прочтения». На кинофестиваль отец шестерых детей прибыл в гордом одиночестве, оставив свое звездное семейство во Франции.