82-х летнего основателя журнала Playboy бросили его любимые подружки Холли, Кендра и Бриджет, поэтому он срочно заменил их на…новых.

В особняке зачинателя империи Playboy Хью Хефнера произошли разительные перемены, а вернее сказать – замены. Вместо Кендры, Бриджет и – преданной – Холли Мэдисон там теперь хозяйничают 19-летние сестры близнецы Карисса и Кристина Шэннон.

Больше всего 82-летний «плэйбой» жалеет, что его бросила его любимица – Холли Мэдисон. «Я планировал провести с ней остаток жизни, – признается Хью Хефнер. – Мы старались завести ребенка, но не получилось, из-за чего моя любимая впала в депрессию».

Блондинку из особняка плейбоя увел фокусник Крисс Энджел, известные своими романами с Пэрис Хилтон, Камерон Диас, Линдсей Лохан и другими голливудскими красотками. Оставшиеся девушки из троицы основателя журнала Playboy – Бриджет и Кендра – покинули старика ради «сольной карьеры».

Поэтому Хью Хефнер в срочном порядке нашел двух молодых, симпатичных и незамужних девушек, чтобы заменить ими коварных изменщиц.