Страшная трагедия Дженнифер Хадсон

В семье оскароносной актрисы Дженнифер Хадсон произошло большое горе: мать и брат убиты, а семилетний племянник похищен. За помощь в поисках мальчика Дженнифер объявила награду в 100 тысяч долларов.

В пятницу 57-летняя Дарнелл Донерсон и 29-летний Джейсон Хадсон были обнаружены мертвыми в своем доме в Чикаго. Полиция полагает, что убийство было совершенно в результате семейной ссоры. Главный обвиняемый – муж сестры актрисы Уильям Бэлфор, который в тот день находился в доме убитых, – задержан и находится под стражей.

В настоящее время полиция ведет поиски пропавшего без вести племянника актрисы, семилетнего Джулиана Кинга. Ожидается, что в скором времени к поискам подключится и ФБР. СМИ совместно с полицией распространяют фотографии пропавшего мальчика, однако до сих пор поиски не дали никакого результата. Ранее предполагалось, что мальчик находится у Уильяма Бэлфора, но после ареста подозреваемого ребенок так и не был найден.

Сама Дженнифер Хадсон объявила вознаграждение в 100 тысяч долларов за помощь в розыске мальчика. Кандидат в президенты США Барак Обама выразил свои соболезнования, отметив, что «молится за счастливое возвращение ее племянника».

Напомним, что 26-летняя Дженнифер Хадсон известна по фильмам «Секс в большом городе» и «Тайная жизнь пчел», получила «Оскара» за лучшую роль второго плана в фильме «Девушки мечты».