Крах семейной жизни может дорого обойтись актеру. По некоторым данным, супруга актера претендует на 300 тысяч долларов отступных...

Владимир Машков
Брак Владимира Машкова и Оксаны Шелест продлился всего несколько лет

Владимир Машков и Оксана Шелест познакомились на съемках фильма «Папа». Ради Оксаны Владимир ушел от своей третьей жены, Ксении Терентьевой, и счастливые молодожены покинули страну, чтобы покорить Голливуд.

Однако спустя некоторое время Машков стал все чаще наведываться в Россию – на родине актер всегда был более востребован. Эти частые отъезды в Москву и явились главной причиной развода. Поговаривают, что даже вопросы расторжения брака супруги обсуждали по телефону...

В основной причине развода также фигурирует и... новое увлечение Владимира Машкова. По данным газеты «Комсомольская правда», новая пассия актера – очаровательная француженка, с которой он познакомился в Париже. Сам Владимир Машков ничего комментировать не спешит, в последнее время он не общается с прессой и не дает интервью.

Что касается уже бывшей супруги Машкова, Оксаны Шелест, то она не намерена отпускать его без компенсации. Девушка собирается отсудить 300 тысяч долларов в качестве отступных.