Бывший супруг выпускницы «Фабрики звезд» вместе с охранником и тремя людьми в военной форме отобрал малыша из рук отца певицы и собирается вывезти его за границу.

Согдиана
Согдиана подавлена и растеряна, все что ей остается – не терять надежду

«Я до сих пор не могу прийти в себя, – рассказала изданию life.ru ошеломленная Согдиана. – Я вернулась домой после новогоднего вечера, а сына нет, папа избит, ужас... Прошло практически две недели, но я ни строчки не получила от мужа! Представить не могу, куда он мог увезти ребенка».

Рам – отец малыша Адржуна и бывший супруг певицы – родом из Индии. По словам исполнительницы хита «Сердце-магнит», он всегда ее страшно ревновал. «Вскоре я поняла, что наши отношения – строгий ошейник с шипами, который не дает мне жить, дышать. Тогда я решила подать на развод!» – поделилась певица в интервью «Комсомольской правде».

Подавая на развод, Согдиана не учла одного, что годовалый ребенок превратится в разменную монету. «Рама как-будто подменили, он начал звонить, угрожать, что заберет сына», – продолжает певица.

Сейчас на гражданина из Индии заведено уголовное дело по похищению годовалого Адржуна и избиению отца Согдианы. Окружение певицы полагает, что ребенка хотят вывезти за границу.