Впопулярном трио сенсационные кадровые перестановки: место знойной красавицы Меседы Багаутдиновой снова займет сексапильная брюнетка Надежда.

Надежда Грановская

Возвращения Надежды Грановской в группе «ВИА Гра» ждали давно и с нетерпением. В свое время уход девушки создал продюсерам коллектива немало проблем – на смену красавице долго не могли подыскать подходящую замену. Меседа Багаутдинова в группе прижилась, однако стоило Грановской захотеть вернуться, как новенькой указали на дверь.

Впрочем, Меседа не считает себя жертвой продюсеров и на Грановскую зла не держит. «В свое время я заняла место Нади, – призналась девушка «Комсомольской правде». – В группе всегда были блондинка, шатенка и брюнетка. Мы с Надей брюнетки, поэтому не можем быть в группе вдвоем.

Меседа уверяет, что покидает группу «с легким сердцем»: «Возвращение Нади – лишь толчок для меня. Я вижу себя сольной певицей, работа в группе дала мне ценный опыт, который нужен для следующего шага, который я обязательно сделаю...»

Напомним, что Надежда Грановская работала в группе «ВИА Гра» с момента ее основания в 2000 году. В 2005-м девушка заявила, что уходит из группы навсегда, но, видно, изменила свое решение.

Читайте также: