Секрет красоты Джулии Робертс

Возможно, в последнее время актриса выглядит немного уставшей. Однако не стоит забывать, что 41-летняя мама троих детей проводит много времени на съемочных площадках. Как бы то ни было: для своих лет «красотка» выглядит неожиданно свежо и моложаво.

Джилия Робертс снялась для обложки журнала Allure

Съемочная группа призналась, что работать с актрисой – одно удовольствие

Джулия Робертс, которая снялась в фотосессии для журнала Allure, призналась, что секрет ее молодости не только в генах и здоровом образе жизни, но и… в любимом человеке, супруге Дэниэле Модере. «Всегда быть рядом с тем, кто любит тебя – вот основной секрет красоты, – улыбается актриса. – Самое главное для меня – это мои дети. То Финн подойдет и скажет, что ему нравятся мои сережки, то Хэзел разбудит с утра словами: «Мама – ты такая красотка!». И даже Генри, которой еще не научился говорить, тянет ко мне свои ручки».

«Я понимаю, что во всем обязана своему супругу. Мои дети видят, как он любит меня, как дарит мне свои чувства, и как я отвечаю ему взаимностью. Ведь самое лучшее, что можно сделать для своих детей – показать как их родители любят друг друга» – продолжает актриса.