Актриса, украсившая обложку юбилейного 70-го номера британского журнала Glamour, рассказала от том, как Сури изображает серого волка, а Том любит готовить в походе и приносит ей спагетти в постель.

Кэти Холмс снялась для юбилейного номера британского журнала Glamour

Заметно похорошевшая актриса рассказала о самых близких ей людях – дочери и супруге

О словам Кэти, с рождением Сури ее жизнь резко изменилась

Актриса признается, что материнство сделало ее сильнее

Теперь Кэти старается больше времени проводить дома с семьей

Ходят слухи, что Кэти и Том планируют завести еще одного ребенка...

... и поэтому актриса изнуряет себя детокс-диетой, состоящей из травяных напитков и очищающих процедур

Если на снимках Glamour худобу актрисы не видно...

... то на снимках из повседневной жизни изнуренный вид Кэти Холмс трудно не заметить

«Рождение дочери стало для меня невероятно ценным и волшебным опытом, – поделилась Кэти Холмс с журналом Glamour. – Я поняла, что материнство делает женщину сильнее. Это тяжелый, но приятный труд. Я много времени провожу с дочерью. Нам нравится играть в «Трех поросят» – она всегда изображает серого волка. Мы все делаем вместе: танцуем под понравившуюся песню или смотрим мультфильмы, лежа в постели, например «Мадагаскар» или «Золушку»».

«Я нашла своего мужчину, и с ним мы едины во всем, – рассказывает Кэти Холмс о своем браке с Томом Крузом. – Я не очень люблю возиться на кухне, а Том с удовольствием готовит для меня пасту «карбонара». Немного того, немного этого – он владеет искусством приготовления этого блюда в совершенстве. Том не часто импровизирует, обычно придерживается всех правил готовки, например, следит за временем, пока яйца кипят в воде. В походе с ним точно не пропадешь».