После того, как пару месяцев назад округлившаяся фигура певицы превратилась в одну из самых любимых тем прессы –

Джессика Симпсон

решилась на самые отчаянные методы: обратилась за помощью к кровососам.

Про пиявки Джессике Симпсон рассказала гуру красоты – Виктория Бекхэм. С этими маленькими кровососами она дружит уже очень давно, с того самого момента, как попала в группу Spice Girls и осознала, что является счастливой обладательницей «лишнего жира» и апельсиновой корки. Спасли Викторию пиявки.

Джессика Симпсон до и после знакомства с пиявками

Эти крохотные существа с тремя зубастыми челюстями дарят красоту и стройность, а также избавляют от целлюлита всего за несколько миллиграммов крови. В слюне пиявки содержится около 150 хорошо изученных ферментов, которые активизируют иммунитет, ускоряют обмен веществ, устраняют воспалительные процессы.

Джессика Симпсон прислушалась к совету подруги и результат налицо и другие части тела. За месяц певица смогла поставить на место всех завистников: она снова стройна и привлекательна. Это подтверждают ее новые фото, сделанные на вечеринке в Аризоне, где Джессика Симпсон выглядит идеально. Главное сильно не увлекаться, а то от самой советчицы Виктории Бекхэм уже осталась лишь кожа да кости – так она пристрастилась к пиявкам.

Первоапрельская шутка