Влад Топалов поборол наркозависимость

Год назад Влад Топалов признался в употреблении наркотиков. В то время он проходил длительный курс лечения от наркозависимости и до сих пор наблюдается у специалистов.

Влад Топалов смог сказать наркотикам: «Нет»

Сегодня Влад Топалов участвует в благотворительных программах, помогает детям в детдоме, поддерживает движение по пропаганде борьбы со СПИДом, пытается впустить два альбома и вроде бы даже завел себе подружку... Но так было не всегда.

Несколько лет назад – когда группа Smash! находилась на пике популярности – Влад Топалов плотно подсел на кокаин и экстази. Певец вспоминает, как за три дня выпил 50 таблеток, как его «скрутило» в самолете на Лондон, как отец узнал о том, чего больше всего боялся.

После начался настоящий кошмар. Влад уходил из дома, жил в машине, начались проблемы с коллегой по группе. Коллектив развалился, Влад Топалов оказался в кризисе – творческом и не только. Продал машину, отправился в загулы с поклонницами, просил денег в долг на хот-дог.

«У меня был товарищ, Славка, который отказался от наркотиков, – вспоминает Влад Топалов. – Мы как-то сидели дома, в комнате было накурено, меня должны забрать в аэропорт. И вдруг открывается дверь, и я вижу, как входит чистый воздух, вытесняя клубы дыма, и стоит Славка, от него пахнет свежим воздухом, и в этот момент я понимаю, что я какой-то отброс общества. Я понял, что если я продолжу, я все потеряю, а есть вещи, которые я просто не успел сделать в своей жизни». Это стало для Влада последней каплей – он начал лечение и сегодня чувствует себя другим человеком.