Виктория Бекхэм уменьшила грудь

В последнее время супруга Дэвида Бекхэма сильно похудела. Пышная грудь сильно диссонировала со стройной фигуркой – поэтому экс-перчинка обратилась в одну из хирургических клиник Лос-Анджелеса.

Появились слухи, что Виктория Бекхэм снова легла под нож, на этот раз – чтобы уменьшить грудь. Месяц назад она была замечена в хирургической клинике, где по данным Daily Mail ей вынули из груди прежние имплантанты и заменили их на другие, размером поменьше (с размера D на B).

По данным таблоида The Sun, «Виктории надоели имплантанты и она пожелала от них избавиться, по крайней мере, на какое-то время. Она уже давно изменилась и решила избавиться от напоминаний о прошлом – пышной прически, большой груди и искусственного загара. Операция прошла три недели назад и сегодня Пош очень довольна результатом».

Напомним, что Виктория «сделала» себе грудь в 1999 году в одной из лондонских клиник. Два года спустя она решилась еще на одну операцию по увеличению груди. После устранения «ошибок прошлого» Пош проходит курс лечения в одной из частных клиник во Франции, где ее поддерживают супруг Дэвид Бекхэм и сыновья: 10-летний Бруклин, 6-летний Ромео и 4-летний Круз.