Сначала израильская супермодель Бар Рафаэли заняла место бразильской красотки в сердце Леонардо Ди Каприо, затем наступала ей на пятки на показе Victoria's Secret. А сейчас – стала новым лицом бренда Rampage.

Бар Рафаэли – новое лицо Rampage

В прошлом сезоне весенне-летнюю коллекцию бренда представляла Жизель Бундхен

Бар Рафаэли позирует фотографу Жиль Бенсимон на съемках рекламной кампании Rampage

Израильская модель Бар Рафаэли демонстрирует отличный пресс

Бар Рафаэли рассталась с Леонардо Ди Каприо месяц назад

Роман Бар и Лео продлился четыре года

В прошлом сезоне Rampage рекламировала Жизель Бундхен, а теперь лицом бренда выбрана … Бар Рафаэли. В новой рекламной кампании 24-летняя израильская модель демонстрирует отличную фигуру, царственно возлегая на кровати и на лестничном пролете. Стоит ли говорить, что Жизель Бундхен такая преемственность совсем не радует?

Стоило Бар Рафаэли появиться на подиуме, как таблоиды тут же окрестили ее «Новой Жизель». Но этого красотке показалось мало: в 2005 году она забрала у бразильянки ее бойфренда Леонардо Ди Каприо. С того времени, Жизель старается не пересекаться с Бар Рафаэли – даже расторгла контракт с Victoria's Secret, чтобы быть подальше от нее. Однако рекламная кампания Rampage снова «столкнула» девушек вместе. Woman.ru советует им не ссориться. И Жизель и Бар в рекламе Rampage хороши, а как вы считаете?