Ани Лорак вышла замуж

Текст: Полина Цветкова

Фото: www.e-motion.com.ua

Свадебный наряд от Екатерины Шаховской и шампанское Moët & Chandon – в субботу, 15 августа, певица расписалась с турецким бизнесменом в Киеве.

15 августа Ани Лорак и ее возлюбленный Мурат сочетались браком в центральном загсе города Киева

Невеста была в платье от дизайнера Екатерины Шаховской, а жених – в костюме Les Hommes

Влюбленные обменялись кольцами из белого золота с гравировкой «Мы принадлежим друг другу»

«Мы ждали этого дня четыре года, – призналась счастливая Ани Лорак. – И я рада объявить всем, что теперь мы наконец-то муж и жена»

«Сегодня самый счастливый день в моей жизни, – призналась Ани Лорак «Комсомольской правде». – О, как я его ждала! Ночь накануне совсем не спала! Наконец-то мы с Муратом муж и жена. Сейчас я самая счастливая женщина на свете. Не хочется много говорить, хочется просто насладиться этим мгновением».

Ани Лорак и Мурат Налкакиоглу обручились в киевском дворце бракосочетания. Невесту в свадебном платье от дизайнера Екатерины Шаховской и жениха сопровождали только родственники и самые близкие друзья. Как оказалось, венчаться или проходить обряд мусульманского бракосочетания пара не собирается. Зато 22 августа готовится устроить большое свадебное торжество в одном из самых дорогих отелей Турции. На праздник уже приглашены более двухсот гостей: родные пары, друзья и звезды шоу-бизнеса. А вот медовый месяц молодоженам придется отложить до конца осени, когда у Ани закончится гастрольный тур.