Текст: Полина Цветкова

Казалось, совсем недавно известный теннисист Марат Сафин разбил поклонницам сердца, сделав предложение руки и сердца своей подруге Насте Осиповой. И вот. Все круто изменилось.

По данным газеты «Твой день», у фанаток спортсмена вновь появилась надежда. Дело в том, что Марат Сафин и Настя, которая выступает в группе «Блестящие» - расстались. Их роман длился целый год, и друзья уже стали подмечать, что Марат остепенился, а дело идет к свадьбе, но судьба распорядилась иначе.

Роман

Марата Сафина

и Надежды Осиповой продлился год

Ходят слухи, что новой пассией Марата стала писательница Оксана Робски

Говорят, что разногласия между молодыми людьми начались еще в начале лета, причем поводом для них стала ревность со стороны Насти. Возможно, Марат решил, что все же не готов связать свою жизнь с одной девушкой. Ходят слухи, что теннисист уже встречается с новой пассией. Ей стала... писательница Оксана Робски, с которой спортсмена несколько раз видели в одном из московских ресторанов.

Пресс-атташе певицы Вера утверждает, что Настя уехала в Америку отдыхать с друзьями, а о Марате с ней лучше вообще не говорить, а сам Марат сейчас в другой стране,тренируется.