Текст: Полина Цветкова

46-летнюю актрису возмущают слухи о том, что за годы своей карьеры она потратила полмиллиона долларов на пластические операции, полностью изменив себя.

46-летняя Деми Мур соединила свою судьбу с 31-летним

Эштоном Катчером

– стоит ли удивляться, что она хочет во всем соответствовать своему молодому супругу?

Деми утверждает, что никогда не легла бы под нож ради того, чтобы сохранить молодость, однако фото говорят об обратном

Даже невооруженным взглядом видно, что в 1994 году (фото слева) Деми Мур выглядела совсем по другому (в красном платье Zac Posen она появилась в июле этого года на 17-ой церемонии ESPY Awards)

46-летняя Деми Мур по-прежнему остается одной из самых привлекательных женщин мира, как и 30 лет назад, когда была сделана эта фотография

«Это ложь, – с негодованием заявила Деми Мур в интервью французскому журналу Marie Clare. – Я никогда не делала пластических операций сама, но и не осуждала тех, кто их делает». В этом году актрисе исполняется 47 лет, но она до сих пор считается одной из самых привлекательных женщин мира. Деми продолжает настаивать на том, что красота и молодость были даны ей от природы. «Я никогда бы не легла под нож, – уверяет актриса. – Скальпель не может сделать нас счастливее. Я предпочитаю быть красивой женщиной своего возраста, чем отчаянно пытаться выглядеть на тридцать».

Все бы хорошо, но при взгляде на Деми Мур у нас закрадываются сомнения в искренности ее слов. Если сравнить фото актрисы в молодости и сегодняшние – становится ясно: она обращалась за помощью к хирургам, хотя бы один раз. А вы как считаете, слухи о том, что на пластическую хирургию Деми потратила полмиллиона долларов далеки от истины?