Аврора и Жанна Эппле открыли «Клуб бывших жен» в Москве

Текст: Полина Цветкова

Телевизионный проект сошел с экрана и стал реальностью: теперь его двери открыты для всех женщин, которые нуждаются в помощи.

12 сентября в сквере на Миусской площади при партнерской поддержке бренда одежды PERSONAGE состоялась презентация, на которой телеведущие Аврора и Жанна Эппле рассказали о новом консультационном женском клубе. «Эта идея витала в воздухе около года, – поделилась Аврора. – Нам в программу приходит много писем от женщин, которые нуждаются в поддержке, но по разным причинам не могут попасть в передачу. Мы с Жанной долго думали, как сделать так, чтобы проект шагнул за пределы экрана».

Теперь телевизионный проект «Клуб бывших жен» доступен большему числу женщин. Деятельность клуба направлена на оказание помощи тем, кто переживает развод, и желает найти новые интересы в жизни. В клубе действуют программы психологической поддержки и консультирования в юридических вопросах, профориентации, обучения и трудоустройства для того, чтобы женщина смогла легче перенести тяжелый период в своей жизни. Творческие мастерские, полезные мастер-классы, встречи по интересам и служба знакомств, действующие в рамках этой программы, дадут возможность женщинам найти новых друзей, обмениваться опытом и просто сделать жизнь более насыщенной и увлекательной.

«При работе женского консультационного центра «Клуб бывших жен» мы концентрируемся не на проблемах, мы концентрируемся на их решении, – подчеркивает Жанна Эппле. – Мы знаем о трудностях, которые переживают женщины во время и после развода не только на собственном опыте, но и на примерах героинь нашего телепроекта «Клуб бывших жен», который четыре года шел на ТНТ. За это время мы научились не только сочувствовать, но и действовать».

Консультационный «Клуб бывших жен» уже открыт и начал свою деятельность по адресу: Москва, 3-я Тверская-Ямская улица, дом 12, стр. 3.