Текст: Полина Цветкова

Режиссерский дебют Дрю Бэрримор определено удался. Даже если фильм провалится в прокате – образ актрисы в облегающем платье от L’Wren Scott еще долго останется в нашей памяти.

Дрю Бэрримор в L’Wren Scott и Эллен Пейдж в Alexander Wang

Дрю Бэрримор не часто радует нас эффектными нарядами, поэтому мы ценим каждый ее новый выход

Стивен Спилберг пришел поздравить крестницу с дебютом и пообещал не судить строго

Был замечен на премьере и Квентин Тарантино с очаровательной спутницей – режиссер любит почерпнуть новые идеи и не упускает ни одной возможности

Джульетт Льюис выбрала довольно неожиданный образ – платье, перчатки, колготы с рисунком ...

Вчера Дрю Бэрримор представила свой новый фильм «Катись!». На красной дорожке перед Китайским театром Граумана в Лос-Анджелессе собрались звезды фильма, а также Стивен Спилберг, крестный отец начинающего режиссера Дрю Бэрримор, и Квентин Тарантино.

Все внимание было приковано, разумеется, к Дрю Бэрримор. В платье из осенней коллекции L’Wren Scott с эффектной молнии и туфлях алого цвета – она выглядела бесподобно. Woman.ru не мог не заметить, что актриса рассталась со своими черными прядями, порадовав нас более короткой прической.

Перед показом Дрю Бэрримор сравнила съемки фильма «Катись!» с выживанием в экстремальных условиях. После тренировочных катаний участники съемочного процесса могли похвастаться таким количеством синяков, что можно было проводить конкурс на самый большой! Woman.ru рад, что все обошлось легкими ушибами и на премьере фильма главные герои появились живыми и невредимыми.