Текст: Полина Цветкова

Ведущая «Дома-2» стала мамой около трех месяцев назад. И пусть через месяц после родов она уже вышла на работу – все ее мысли занимает дочь Маруся.

Ксения Бородина поделилась с изданием «Антенна» выдержками из личного дневника, в котором она описывала свои эмоции и первый опыт общения с дочкой Марусей. Оказалось, что молодая мама очень боялась выписки из роддома. «В одноместной палате вдвоем – я и Юра на полу на надувном матрасе, – писала она в дневнике. – С Марусей расстаемся только на ночь. Как могу оттягиваю день выписки – переживаю, справлюсь ли с дочкой без врачей?». Работники роддома, кстати, позже признавались, что еще не видели более «сумасшедших родителей».

Спустя месяц Ксения вернулась на работу – беспокоилась, что «потом уже не сможет вырваться из этого круга и останется дома на пару лет». Секретом быстрого восстановления формы телеведущая называет «длительные прогулки с коляской». «Если бы беременность длилась неделю, я бы ответила однозначно «да», – размышляет Ксения на вопрос о том, чтобы завести еще одного ребенка. – А 9 месяцев дались непросто, но то счастье, которое испытываешь, глядя, как в кроватке сопит твой ребенок, ни с чем не сравнить. Так что поживем – увидим».