Текст: Полина Цветкова

Телеведущая не считает свой брак разрушенным – да, они с супругом живут отдельно, но отношения у них прочные. Во временном семейном кризисе она винит «сложный возраст супруга» – 33 года.

Тина Канделаки решила откровенно рассказать о проблемах в своей семье. В интервью «Московскому комсомольцу» она призналась, что главной причиной расставания с супругом Андреем Кондрахиным после 11 лет брака стал … «сложный возраст». 33 года – возраст, когда человек должен понять, кто он и чем хочет дальше заниматься. Андрей многие годы работал на благосостояние семьи, «вел свой бизнес, будучи при этом творческим человеком» – а значит, до конца себя не реализовал.

«Ему нравится рисовать, сейчас вон он передачу на радио делает, – рассказывает Тина. – Я считаю неправильным чью-то жизнь подчинять своей, и он тоже так считает. Я всегда даю людям свободу, и своему любимому человеку я, конечно, должна дать свободу. Может, он за это время нарисует картину круче, чем Ван Гог?»

Тина Канделаки уверена, что должна сохранить семью ради двоих детей. Ради этого она даже готова рассмотреть возможность рождения еще одного ребенка: «Я настолько люблю детей и правда хочу иметь третьего ребенка, – призналась телеведущая. – Поэтому, даже если будет легкое насилие со стороны Андрея, то я не откажусь еще раз стать мамой!»