Текст: Полина Цветкова

Неделю назад звезда хита «Найди меня» перенес операцию на плече в больнице Дюссельдорфа. Волнуясь за любимого, телеведущая сделала перерыв в работе и прилетела в Германию первым же рейсом.

Травму, приведшую к госпитализации, Сергей получил давно, во время выполнения сложного трюка на проекте «Цирк со звездами». Операция была запланирована, но долго откладывалась. Для Леры Кудрявцевой, новость о госпитализации стала неожиданностью. В тот момент она находилась по работе на Кипре и очень переживала, что не сможет быть рядом с Сережей в такой непростой для него момент.

«Все, что нам оставалось делать, это каждый день созваниваться и переписываться по смс, – рассказала Лера. – Я очень хотела поскорее закончить с работой и прилететь в Дюссельдорф, чтобы поддержать Сережу. Это ужасно, когда человек находится в чужой стране, один, да еще и после такой операции. Но Сережа уговаривал меня не приезжать, наверное, не хотел расстраивать своим больничным видом». Телеведущая не послушала запрета Сергея и, как только представилась возможность, вылетела в Дюссельдорф. Любовь не знает границ, не правда ли?